みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いい作品だと思います。
    まだ途中なのですが。。。
    カラーでキレイだと思うのですが
    少し絵が苦手でカラーじゃなければいいのかな?と思ったりしています。

夜間学校の生徒が入学と同時に辞めると言い出し
    それを過去に何かあったと思われる先生が頭脳を駆使して引き止め通わせるところから始まる物語です。

この先、この生徒と先生が惹かれ合うのかな?とは思っているのですが

絵が苦手でなかなか先に進まない。
    絵が苦手ではないなら読んでいいと思います。

気になる

数学の教師とチャラい感じの学生、ちょっと先が読めなくはないですが細部が丁寧なんで気になって読んでます。
    フルカラー苦手だけど、絵柄はそこまで嫌ではない。
    先生だから進展がゆっくり、時間かかりそうで先も長いからちと迷う。でも先生の対応がちょっと残念で先が気になる(良いトコで切りますなぁ)のでポイント余裕あるならポチるかなぁ。
    購入候補ということで⭐4

これは全部読むでしょ

いやぁ、おもしろかったわよ。登場人物もいいわ。
    みんなひとりの人間らしい人間なのよ。
    リアルな現社会もこういう人たちが、思いやる気持ちが増えるといいわね。
    「おん!」って本当にこういう返事あるの?
    岡山行ってみようかしら。楽しみになってきたわ。
    これからあかねちゃん風にしゃべることにするわ。
    だって優しいんだもの。

星足りない

出だしこそとっつきにくかったのですが、完結まで爆速で買い読みしました。このあとのアナザーストーリー欲しい

全話一気読み!

電子書籍サーフィンをしていると、時折出会う『肌色いっぱい元気なBLとしてだけでなく、1つのマンガとして完成している作品』。それがこの『ふたつの証明』。
    ネタバレは嫌なので詳しくは書きませんが、最後の最後のオチ以外は大変読み応えがあり100話以上を『次は!?次は!?』とどんどん買い進めました。久々に、時間を忘れて読みに没頭した作品でした。

最高でした✨

読み始めは無料だったから…それが更新を待ち構えるようになり、完結。
    どんどん好きになり、出てくるキャラクター全てに愛着がわくほど、皆に味があり、素敵な漫画でした!
    ふたりが、少しづつ、不器用に丁寧に愛を深めて行く姿は、自分の人間性を改めたくなりました。全てを包む大きな愛を感じるホントに良い漫画でした!
    ありがとうございました☆

次が楽しみ

無料分を毎日読んでいますが、面白くて明日まで待てないよ〜ともどかしい思いをしてます!同性愛だけど、純粋さに溢れていて、人を意識し好きなんだと自分で確信する時ってこうだよね〜と思い出しました。
    お互いのドキドキがこちらにも伝わってきます。2人が早めに両思いなところも安心して読めます。

無料連載の話数が多いので何気なく読み始めましたが、BLというより人間ドラマを見てる感じです。
    ラブラブイチャコラって感じじゃなく、結構愛情が深くて重い。
    絵のタッチは好き嫌いあるかもしれないけど、ちょっとした表情の変化に感情が乗っていて引き込まれます。
    同僚のぽっちゃり女性教師がいいキャラで、彼女がいることでストーリーが重くなりすぎない感じがする。

なんだろうドキドキが凄い

久しぶりにこんなにキュンキュンドキドキしました。胸熱なシーンが何度もあり時にはすれ違い切なくて… お互いが探り探りも求め合う感じが堪りません。先生が色んな意味で綺麗でずっと見てたい。
    まだ途中ですが2人とも大好きなので2人の幸せを願いながらハラハラドキドキ読み進めていこうと思います。

きゅんきゅんが止まりません

BL初心者ですが、家族とか将来とかまで描いた作品ってそうそうないように思います。
    無料分読み終わってからちょこちょこ課金分で読んでいましたが、今日一挙に読んでしまいました。
    アカネちゃんもミドリちゃんもいいし、何より福本先生がいい‼︎
    素敵な作品をありがとうございました。