みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
せつない
始めは教師と生徒ものと思って読み進めました。でも読んでいくうちに二人の関係に切なくなりました。こんなに好きどうしなのになんでうまくいかないのだろう。ふたりが幸せになるといいです。
by 犬好きワンダホー- 0
最初は
苦手な感じの営業だったので中々読む気になれなかったのですが、いざ読んで見る時結構深い内容でハマってしまい、毎回次回の配信がとても楽しみになっていて、それを楽しみに仕事も頑張ってます。
by まほあや- 0
キャラクターが好きです。あと、全身のバランスとか好きです。絵がリアルな感じも。教師や人の挫折や抱えてるもの、テーマがいい。
by にーーーに- 0
素晴らしい
最初すれ違いが多くごちゃごちゃしている印象を受けたが後半になるにつれまとまってハッピーエンド
by かきもとりんたろう- 0
主人公の心理描写が非常にとっても丁寧に描かれていて、良かったです。イラストも何もかもが丁寧でした!!
by おならさん- 0
真面目な数学教師と訳ありで高校中退した定時制の生徒のやりとりが、面白いです。同僚の女性教師が腐女子で、今後の二人の展開を見守っているのをみて、味方がいて良かったねと思ったり。真面目教師がどう変化していくか、今後が楽しみです。
by RDJ- 0
新しいBL
今まで見てきた中の、ストーリーにはない感じの新しい雰囲気で、無料だけでも十分楽しめますが、続きが気になるので、このまま読み進めたいです!
by ピロリまる- 0
ワクワクしますね!
先生がカッコいいですぅ~!真面目過ぎるのが心配。。。でも、諦めない気持ちとか、親身になる気持ちとかがステキですよね。。。ラブラブになっちゃうのかしら?楽しみ。。。
by はるままにゃ- 0
素敵な作品
キャラクターの感情表現が丁寧で、性別を越えて人として惹かれ合っていく様に、すごく引き込まれます。あまりBL系を読んだことがない私にとっても読みやすいです。
by mina-taub- 0
無料から読みはじめました
が、はなしの展開がよくわからないです笑
人物設定とか読み取りづらい部分が残念ですby さぁたん333- 1