みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
最初は無料だから何となく見てて気が付いたらポイント使って読んでた。カラーで絵は綺麗で良いんだけど、中々進展しないところがもどかしい。
カラーじゃない方が良かったな。絵があまり好みじゃなかったので無料分だけでもと読んでいますが内容は嫌いじゃない(-_-)
絵がこのみじゃないから無料分だけだけど、思ってた以上によかった。てかやんごとない!丁寧な進みかたもいいなと思った。
かわいいかも。。
絵はまったく好みでもなく、カラーも好きではないのですが、なんか2人がかわいくみえてきました♡
幸せになってほしいな〜という気持ちが溢れてきます♡
無料分しかまだ読んでませんが、ポイントに余裕があったら続きを読んでみようかな。by 匿名希望- 0
無料分読んで考えようと思ったけどかなり長編…こーゆー時、途切れ途切れ途中に無料話があればその先検討できるけど…今回は読まない選択に…
ある意味迫力あります
絵の感じが、私には迫力ありすぎて内容が入ってこなくて無料の分まで読ませていただきました。好き嫌い、はっきりしちゃう感じです
先の話が楽しみ
始めの数話を読んでいる時は、こんなにハマるとは思いもしなかったです。
無料の話数では止まりません。
まだ、完結していませんので、入荷の通知を心待ちにして読み進めています。
主役2人過去や嫉妬、じれったさ、えちえちな表情の描写にきゅんきゅんしています。
2人を取り巻く人たちの絵や心情なども丁寧に描かれていて、話はゆっくり進んでいきますが、完結まで読み切るつもりです。by tenkei- 0
引き込まれる
なんだろうこの先生の一所懸命さに引き込まれています 人間らしさがイイのかな 生徒をなんとかして学校にこさせようと努力
キスしたら学校行くって本当にしてしまった😅 これからどうなるのか楽しみですby マロン記念日- 0
コミカルさ◎
あまりないストーリーでいいなと思いました。この先どうなっていくのが予想できず、続きが気になります!!
2人とも真面目で真っ直ぐなところがまた良い!ストーリーはゆっくりゆっくり進んで行くけれど読めば読むほど心がホッコリでした。