みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
無料の部分から
無料の部分が多くて読み始めた。最初はなんかだるくなったが、読み進めていくにつれて楽しくて仕方ない。ポイントに余裕があれば勧めたい。
by keykeyfuns- 0
まだ一話しか読んだ無いなですが、コレおもしろいやつです、たぶん。
数学教師がナンバープレートだやってたの、わかる!私もやってる。by まっさーーー- 0
澤井さんの方言がとっても懐かしい気持ちになりました!澤井さんと譲木先生幸せになってほしいなぁ。。。。
by かみあ- 0
はじめてのBL
はじめてBLをよみました。内容が純愛のような感じで嫌らしくはじまらないので、意外にはまってしまいました。
by ♪キラキラ♪- 0
証明が無数にありますね
まだすべて購入していませんが、出てくる人物皆味があっていい!コメントにもあるように進んだり戻ったり、もどかしさはありますが読み応えありそうで楽しみです。早く全話制覇したい!!
by イエローレオ- 0
最高に感動した!
性のマイノリティ、親子、学歴社会、に至るまで角度違えど切り込まれている漫画。もちろん恋愛描写も卓越している漫画。もっともっと先生の違う作品も読みたい!そう思いました。
by 筋田間- 0
無料版を読ませていただきました。始まりはいまいちでしたが、だんだんハマっていきました。二人の気持ちが通って良かったです。
by きむきー- 0
こんなにBL漫画で切なくなったりしたことなかったです。話数が進むにつれて絵の変化は
2人がお互いに興味を持ち、惹かれあっていく過程でカッコよく可愛く綺麗に妖艶にセクシーになっていったんだと思いました。
(語彙力無し…)by さだいん- 0
夢中
無料で読み始めてもう夢中で読んでます。
チャージ待てないから買おうかと悩んでます。でも先は長い。。絵がキレイだし魅力的なキャラでもー最高ですby なしこん- 0
無料50話で…
表紙の二人が、やっとようやく気持ちが通じあいホッと一安心でした。
今後の二人の行く先がとっても楽しみです。by ここ数年自宅警備- 0