みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とりあえず、エロいかエロくないかだけでも教えてください。教師生徒モノだと心通わせるだけでエロなしエモさだけっていうのもあるんで、自分、エロ欲してるんで、よろしくです。

先生がイケメンで羨ましい!同僚のプーコが可愛くて好き。かっちゃんの不器用なとこが応援したくなる。最後の一コマがウケる

すごい人気とレビュー数だったのと、無料分につられて読みました。作画があまり好きでなくて、なかなか進まなかったです。ただ、ストーリーが細かくかいてあるのがいいので、小説とかだったらよかったなあ。

無料だけの感想です

BLだよね? 絡みシーン少な!! 純愛だぁ~!! ピュアな先生が可愛い過ぎ!! ぷ~子先生いいね👍 二人の身長差が、男ぽさ女ぽさを引き立たせてる けど、先生に色気があり でも真面目な男の部分もある。同性恋愛なんだけど 偏見を持たないで読める いい作品だと思いました。

先生がジタバタしてるのかと思っていたのですが、純粋でいいかなぁ
    彼も本当に好きな人が見つかったのですね?
    幸せになって

ボーイズラブでこんないっぱい無料で見れるなんてうれしいです。両想いになったのに、結ばれないのはやっぱり生徒と先生だから?この先が気になります

by Qmi

続きが気になります。

仕事熱心な先生と破天荒(?)な生徒。
    全く正反対なのに引かれ合ってしまう。
    先生がとても美しい…( *´艸)

無料で50話まで読ませてもらえるなんて!嬉しいです。なんてカワイイ2人なんだろう。先生が良いですね。

譲木先生がかっこよすぎて読んでる間目が離せません。相手の男子のビジュアルが個人的にはん〜…ですがそこは単に好みなので。。上手くいきそうで行き詰まり、これからどんな障害が出てくるのかとか、ドキドキです。

無料版を読ませていただきました。始まりはいまいちでしたが、だんだんハマっていきました。二人の気持ちが通って良かったです。