みんなのレビューと感想「ふたつの証明」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
新しいBL
今まで見てきた中の、ストーリーにはない感じの新しい雰囲気で、無料だけでも十分楽しめますが、続きが気になるので、このまま読み進めたいです!
by ピロリまる- 0
ワクワクしますね!
先生がカッコいいですぅ~!真面目過ぎるのが心配。。。でも、諦めない気持ちとか、親身になる気持ちとかがステキですよね。。。ラブラブになっちゃうのかしら?楽しみ。。。
by はるままにゃ- 0
素敵な作品
キャラクターの感情表現が丁寧で、性別を越えて人として惹かれ合っていく様に、すごく引き込まれます。あまりBL系を読んだことがない私にとっても読みやすいです。
by mina-taub- 0
無料から読みはじめました
が、はなしの展開がよくわからないです笑
人物設定とか読み取りづらい部分が残念ですby さぁたん333- 1
無料連載中だったので読み始めて見ました、、きっとこれから面白くなって行くんだと思うけど絵が、かっこよくなかったのと広島弁?読みづらい
by 花からパンダ- 0
大好きな作品
キャラクター設定がしっかりしています。それぞれが何かしら生きる苦しみを持っています。でも、徐々にそれを解決していきます。その過程で、わかり合っていこうとする先生とかっちゃんの関係性がすてきです。
大好きな作品。読むたびにきゅんとします。こんな恋がしたかったです!by ぼんとくまさん- 2
想定外のおもしろさ
フルカラーだけどスッキリした絵なので読みやすいです。まだ途中ですが、定時制高校を舞台に、表紙からはもっと泥くさいお話かなと想像してたのを良い意味で裏切られました。主人公にもまだいろいろありそうだし、これからの展開が楽しみです。
by ろっこつさん- 0
もうめちゃ面白いです!初めは表紙の絵が好きくないと思ってたけど、何となく無料の分を読んでみたら絵も好きだしストーリーも面白くて止まらなくなって課金して一気に最新話まで読んでしまいました!買って良かった!早く続きが読みたいです!
by カメロウ- 1
無料分を読み終わりました。最初はあまり好きではなかったのですが、読んでいくうちに続きが気になりだしました。話数が長いので、地道に読んでいこうと思っています。
by サマンサ タバサ- 0
かわいらしい二人
なかなか前に進めない二人。でも普通のお付き合いとは?同性との付き合いとは?本当の本気の恋愛とは?
そんな感情を丁寧に描いている作品ではないでしょうか。
少しずつ距離が縮まり、また離れて。
楽しみに少しずつ読み進んでいます‼️by みきさん☆- 3