みんなのレビューと感想「カワイイおじさんカッコイイお姉さん」(ネタバレ非表示)

自然体なカップルで好感が持てます
本当そこらへんにいそうな感じ(年齢差はあれど女の子が大人っぽいし漫画だから嫌な感じはしません)
会話とかもリアルでほのぼのしてます
いい距離感の2人で癒されますねby ロディスポット-
可愛い
とにかく、2人とも可愛い!!絵もほっこりしてて可愛いし😊姫城さんはおじさんだけどめっちゃ可愛いのに大事な時はかっこいいし!最近この漫画見るのが癒し(* ´ ` *)ᐝ
by Kanon2617-
ほんわか、ふんわりの優しいお話ですね。二人の素直な関係ってステキですね。年が離れているところもいいですね。
by 🦈お-
カッコいい
いつも利用してたランチの店、ある日行くと、閉店、しょうがないから別の店へ、いい感じかな。店員さん、もいい感じ
by キラリん-
凄く可愛いお話で、読んでいて心あたたまります。彼氏さんが可愛いくて、とてもいいです。でも、主人公の女の子も、可愛くてすきです。
by あかい かなた-
付き合うところまでのお話読みました。
二人とも言葉に実直さや思いやりがあって、特に20才と若い伶ちゃんには感心しっぱなしです。
年の差はありますが、それをあまり感じさせず本当にお似合いな二人。付き合い出してからも変わらず、ユルく可愛い二人なんだと思います♡by 3人娘-
めちゃめちゃ面白い
絵は好きな感じじゃ無いけれど、この二人を見ているだけで癒やされる。なんだかんだ言ってお互い大切にしてて最高。
by みゆまんま-
よくある日常
この漫画は初めて読みました。絵のタッチが他の漫画と違うのでなんとなく試し読みをしてみたのですが、リアルに忠実に描かれてる気がします。
by みらい予想図-
タイトルが
ジャケ買いでした。カッコいい女子かどうかはわからないですが、主人公の男性が惹かれたギャップの事なのでしょう。のんびりほのぼの系ですので、ガツガツ系がお好きな方はちょっと違うかなぁ。
ほのぼの
年の差?を感じさせないです、なんだか、とってもほのぼのとしたカップルのお話しです。この二人の日常を、ずっと見ていたいです。