みんなのレビューと感想「カワイイおじさんカッコイイお姉さん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

2人がとっても可愛くて読んでて癒されます
でも付き合ってからが本編とは!(笑)
まだまだ本編始まったばかりなのでこれから読むのが楽しみですby ぐじょこ-
なんだか
年の差が素敵すぎるー2人のほっこり感が良いですね! なんだかほっこりする作品です!これからも 楽しみです。
カワイイ年上男性とカッコいい年下女子
性格は正反対だけど、感性が合う相手ならうまくいくんだろうな。イケメン女子とカワイイオヤジって、現代なら普通にいそうだし。身近で見守りたい!
最初は、う〜ん…男の人がなよ過ぎて気持ち悪い、魅力ないなあ。とか、思いつつ読み進めたら、かっこいい面もあり、ゆるゆるとしたラブコメみたいな感じで、読んでます
可愛いお話
可愛いモノ好きな30オーバーの会社員男性と、見た目がカッコいい20の女子大学生のお話です。
時折顎?顔の下半分が不安定な描き方になる時がありますが…by 匿名希望-
これいい!
店員さんの素直さ。学生さんなのに大人な考え方。サラリーマンなのに優しい。どれも理想的。
恋愛苦手な割に正しい考え方しているところもいい。
あまり細かい心の描写もないし、ストーリーを本人たちが解説するなど普通の漫画というよりはアニメっぽいけど、こういう好きな人に好きと言われ、好きだと伝える感覚、ひさしぶりに心がときめきました。オタク心満載なところも良い。by 匿名希望-
このほのぼの感がいいですね。登場人物にイヤな人がいないのもいいです。
一気に15話読んでしまいましたが、この続きはノンビリ楽しもうと思います。by 匿名希望-
可愛い♥️
チョッと気になり、試し読み…
のはずが、面白くて読み進んでしまい
ガッツリハマってしまいました(笑)
二人ともメッチャ可愛い♥️by 匿名希望-
二人の空気感
二人ともまっすぐで
間に流れてる空気感が
ほどよくゆるくて心地いいです
趣味や年齢をこえて
純粋に愛せるのってうらやましいby 匿名希望-