【ネタバレあり】カワイイおじさんカッコイイお姉さんのレビューと感想(3ページ目)
かわいいおじさん、めっちゃかわいいし、かっこいいお姉さんも、めっちゃかっこいいから、サッパリした感じで、好き
可愛い!カップル
思いもしなかった恋
幸せな出会い
気遣いながらの関係
自分の世界もあり
相手の世界も理解して
理想ですよね(^o^)
あこがれますが、あこがれで終わりそうかも
でも、素敵なカップル(^-^)by 匿名希望- 0
まぁまぁ
ゆるーいお話。サクサク見るんじゃなくて、余裕があるときにマッタリ読んだら楽しいのかな?
サクサク読みたいと私にはイマイチかな…by 匿名希望- 0
安心したら読める
実際こういう可愛いものが好きなおじさんもいるのではないかと思う。
ストーリーも可愛らしく、癒されます。途中なのですが、恋人にもなったし、その先ストーリーがどうなっていくのか、のんびり読みたいです。by 匿名希望- 0
可愛い物好きのおじさん、はじめは「ん?」って感じだったけど読んでいくうちに誘う所はちゃんと誘うし男らしい所もあったり、彼女はカッコいい見た目だけど内面可愛いし、読んでいてほのぼのします。ゆっくり読みたい作品です。
なかなか面白い。
よくある男前と可愛いヒロインとは違うけど、お互いを認め合ってて素敵です。ゆったり進行するので気長に読みたいと思います。by 匿名希望- 0
おもしろい!2人が付き合うまでも付き合ってからもなんだかいいなぁ♡って思える掛け合いで、とてもステキなふたりです。
2人がとっても可愛くて読んでて癒されます
でも付き合ってからが本編とは!(笑)
まだまだ本編始まったばかりなのでこれから読むのが楽しみですby ぐじょこ- 1
ランチで通う喫茶店で働く女の子に恋をした会社員。
女の子と話して、交流するにつれて好きになり、女の子も惹かれていく。
一回り離れた年だけど、お互いを認め合い両思いに。特に大きな事はないけど、ほのぼのした内容で癒されてます。by 匿名希望- 0
最初は、う〜ん…男の人がなよ過ぎて気持ち悪い、魅力ないなあ。とか、思いつつ読み進めたら、かっこいい面もあり、ゆるゆるとしたラブコメみたいな感じで、読んでます