みんなのレビューと感想「東京マウントガールズ~女たちのコロシアム~」(ネタバレ非表示)
- 8話無料/毎日無料で31話まで(2026/08/31 11:59まで)
NEWこういうマウントなら楽しいのに。素直にマウントにダメージ受けるんだ(^^)コント番組でネタにになりそうだなー
by あーてぃちょーく-
わかるなぁ
結局、マウント合戦なのよね。もう、わかるわかるって感じだなぁ。ダメージ与えてヨシッてきぶんがね。、たまらん(笑) でも、現実はもっときついんだよねぇ
by アマリママ-
友達同士でのマウントの練習なんて、面白かったです。
ダメージを受けた時の表情など笑えました。
そうでなくても、社会人になってからもみんなで集まって楽しく過ごしていて羨ましかったな🎵
マウント合戦はまだまだ続いていくんですね‼️by ばくが-
リアルでありそうな怖いマウント 話です!ほんあるあるです。みんなでマウントの取り合いです読んでて怖すぎて耐えられるか、、良く書かれてます。
by 和日-
タイトルが面白くて珍しかったので読んでみました!笑、結果面白かったです!!女子ならではのマウントって感じがしました笑
by Aiy 1-
無料分、16話まで読みました。
一度に7話無料で読めるんだけど…1.2話くらいでお腹いっぱいになるので…ゆっくり読み進めます。by まよ。-
単純に面白かった
最初はマウントの取り合いでドロドロした話 かなと思ったら、途中から面白くなってきました。
なるほど こういう話の展開 なんですね。
ストレスのはけ口 っていうのも大事ですもんね。by 涼しい飲み物-
まだ2話しか読んでませんが、意外に面白いです。すごく陰湿で感じ悪いものを想像してましたが、ギャグっぽい感じで安心しました
by かさまし-
女社会は怖い
さりげなくマウントとる人いますよね。疲れます…面白い切り返しとか勉強になります。次回のママ友編が楽しみです。
by てんてんこりん7-
女子のマウント合戦が良い笑
あるある!と思いながら読みました。女子のマウント合戦はもう日常です笑。必要なのは、逐一打撃を受けることではなく、相手を軽く持ち上げて流すこと。まともに話すだけ疲れますから笑。
それにしても、マウントカードは良いですね。マウント取りたがりの方に贈りたいです笑by ぽたきちろ-