みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)

絵はすき!

絵がとても素敵なんです。ゆるくて柔らかくて優しくて綺麗で好きなんです、絵は。お話は飛躍しがちで少しついていけませんでした。

by ogimiso

他の方のレビューにもありましたが、ヒロインに共感出来ないかな。
    危機管理能力ないし、オトコ見る目ないし無料話のみかな。
    絵は可愛いのに残念。

無料配信20話まで読みました
    主人公に共感出来る所がほとんど無く
    救急救命士の元奥さんの
    「皆に優しい人は1番優しくない」「守るものが多いから」って言葉だけ共感出来ました

by SPARK

ちょっと内容があり得ないというか、ひいてしまいました。。。最初は面白いかなと思ったのですが、無料分終わってからは読んでないです。

恋とは

好きになった彼がゾンビに
    そんなすごい彼女に恋は出来るのかしら
    困った彼女を助けてくれた救命士
    今夜は出番だからと部屋を貸してくれます
    優しい彼にもいろいろ事情があるようで
    二人の今後が気になるね

絵がキレイで読み始めましたが、絵はきれいですが、読み進めてみたいかは悩み中です。レビューにあるように主人公の女の子がストーカー被害にあっているのに危機管理がなさすぎて魅力もなくて微妙です。

微妙

うーん、微妙でした。主人公か頭が弱すぎるというか…なんでそんなに男を信じられないとか怖い思いしているのに惚れっぽいのか。

設定が「?」だらけです。名器に反応しすぎな男たち。男こころわからないけど、そこまで反応する程のでものなのか、、、
    絵がかわいいから、もっと普通の恋愛系がよかったなーって
    若干ギャグ系を感じます

鈴井さんはかっこいいし、こんな人と暮らせたら、恋愛出来たらと妄想してしまうけど、あまりにヒロインの設定が突っ込みどころ満載で好きになれず課金はないかと思います。

えーここで終わり?

ずいぶん安っぽい設定と展開だなーと思って読んでるうちに無料分終わりました。ポイント使ってまで先を知りたい話でもないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全43件