みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

気になる
絵が少女漫画的で全然エロくないから逆に見やすくてよかった。続きが気になります。
相手が誠実そうでよかった。by ひろひろひろひろひろこ-
特徴
特徴的な身体のため、付き合った男たちは、別れたあとも、もう一度と迫ってきたり、拒むと、嫌がらせしたり、困っていたところを助けてくれた彼。しかし、彼もまた、意味深なことをいう。彼に興味が出てくる。
by アオキーちゃん-
絵が可愛いですね。ヒーローの顔は好みな感じ。しかし設定がロマンチックなのかと思えば違う意味で非現実的で!無料分まで読みましたが先が気になる感じで、これはポイント加算かな!
by LABIみん-
良いです
絵が可愛くて読み始めました。イケメン救急救命士なんてカッコ良すぎます❤️まだ読み始めたばかりですが、このカッコ良さが崩れない事を期待します。
by ことひふそ-
可愛い
無料分、読ませてもらいました。
まず、絵がとても可愛く、読みやすいです。
名器が忘れられずストーカーになる元カレが怖い。by アフリカん-
無料分だけ
絵が可愛くて好きでしたので、無料分だけ読みました。初めての男性からストーカーされて怖いですよね。続きが気になります。
by わac-
やっぱりイケメンは大事よねー。しかも好青年!はぁー癒される!ヒロインも可愛いし、キュンキュンドキドキ間違いなし!
by ハラッパラッパ-
話の続きが気になってどんどん読んでいました。
鈴井さんのカッコ良さや少しミステリアスなところに惹かれます!by aimi.-
可愛い
可愛いねー、自分で恋愛ゾンビかもって。大丈夫、そのくらい正常ですよって言ってあげたい。性欲の正常範囲ってどこからどこなんだろうね?
by 私はバカな女です-
とんでもない身体のせいで関係を持った男が、どんどんヤバいストーカーになってしまう。助けてくれた彼は凄くいい男だけど…先が気になります。
by toito-