みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
いま無料分を読んでますがどんな関係の元奥様だったのか気になります、
困った人がいたら家に呼んで止めさせる勇気でません…by まるまるわはは- 0
主人公に、共感できないです。考え方が浅はかというか、体のことだけが問題ではないかと思います。ヒーローはかっこよくて好きです。無料分だけでいいかなと思いました。
by かたおか林檎- 0
夢見ていいよ、悪くない。最低な男性達にうんざりですよ。そんな人ばかりじゃない…はずと思いたい。正義感の強いあの人はなぞの人。続きが気になります。
by Salley…ko- 0
ないでしょ
都合よく話がすすんでいくので、いまいち感情が盛り上がって行きません。
絵はかわいいのでとても、読みやすいです。by トネリコの葉っぱ- 0
気持ち分かる
主人公の気持ち分かる。泣けてくる。でも、きっといい人見つかる!続きが楽しみ。絵も可愛いし、おすすめ!
by ベルいなり寿司- 0
人助け出来る人って尊敬しかない。って思います。思うように恋愛っていかないし。相手も違えば、受け取りかたや恋愛の仕方が変わる。本当に、難しいよねと思いながら読みました
by さおりーん- 0
ちょっとヒロインの設定にびっくりしましたが、絵がキレイなので読みやすいです。ストーカーされたり少しかわいそうだったので幸せになってほしいと感じました。
by pandapan- 0
無料分だけ読みました。非現実的なことが多い!好きな人はいいのかもしれないけれど、私は一つ一つに何でだ?と思ってしまい微妙でした。
by ゆちゃた- 0
おもしろそうなので読みはじめました(*^^*)
助けてくれた救命救急士の彼がイケメンで素敵です!まだまだ続きが気になります!by あおはーちゃん- 0
きゅんきゅんします!!
無料作品で2話見ることができたので、見てみたらハマってしまいました!今後どう発展していくのかすごく気になります!!!
by ( ´﹀` )- 0