みんなのレビューと感想「ロマンティックを夢見て何が悪い」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
男運が無さすぎるというか、男を見る目が無さすぎるというか、トラブル続きの男関係が多すぎてなんだか違和感感じます。
by きーーさん- 0
他の人も書いている通り、主人公の危機管理能力のなさに脱帽です!笑 絵は綺麗だし鈴木さんがイケメンなので読みますけどね!
by ひなまる2017- 0
なんか
よくわからないですね。主人公も鈴井さんも。
途中までしかみてないですがお互い意識してるのに中々くっつかないし。
よくわかんないですね。by 彩結- 0
表紙の絵がかわいいです。
無料分を読みましたが、続きが気になります。
ポイントを集めて読もうか悩んでいます。by 平穏なココロ- 0
うおおおおい!
危機管理能力とはーーーー!!!いや!漫画なのは分かってますよ。はい。でもヒロインが浅はかすぎて、最初から心配や…まあ本当にいい人がいるのも事実だけれども…
by R2323- 0
男性を悦ばしてしまう体を持ち、だんせいに依存されてしまうあかり。体もくてきで依存されるのが嫌で、前の彼とは別れたけどストーカーとなってあかりの前に現れ危なかったところを鈴井さんに助けてもらった。そんな鈴井さんを好きになってしまうけど、鈴井さんにもいろいろと問題があるみたいで…二人は一緒になれるのか?続きが楽しみです。
by gengen2526- 0
そんなに名器は人をダメにしちゃうの???って内容でした。が、そこからの展開がちょっとうすいかな??期待できる展開ではなかったかな??
by みんなで- 0
男性に依存体質気味なヒロインの前に憧れてた素敵な王子様が現れて…という漫画ならではの設定ですが、ヒロインは可愛いし相手はイケメンだし悪くないかも。
by メルバ2号- 0
ピンチに突如現れる王子様、都合よく進む現実
割と好きです。あまりにも急展開さはありますが一応王道も抑えていてくれています。by ゆのj- 0
絵がかわいくて無料分があったので、読んでみたところ、ぐいぐいと引っ張られるように入り込んでしまいました。
まだ完結していないので、どう展開されていくのか楽しみです!by にゃんころりん先生- 0