【ネタバレあり】ロマンティックを夢見て何が悪いのレビューと感想(12ページ目)
無料分は読みました。絵は可愛いです。主人公の性格はイマイチ好きにはなれず、共感もできない。
怖い思いしたのに、知らない男の人の家に泊まるのは理解できない。
それがなければ、話続かないのでしょうが。
ちょっと続きが気になる終わり方。by かなあしさん- 0
カッコいい救命士さん。女性の影、女性を抱けないとは?次が気になるストーリー。
ゾンビなる元カレの気持ち悪さもいいです。by のむなな- 0
無料分だけ
女の子は可愛いけど、なんかちょっとやだなって思っちゃいました。ぜんぶ体のせいにしてるとことかかな。消防士さんもかっこいいけど、急にお部屋に泊まるとか、そんで好きになるとか、展開についていけないかもです。
by 5270gvoo- 0
絵が可愛くてタイトルにも惹かれたので無料分読んでみましたが、全然違っていきなり名器だからと元彼にストーカーされるとかちょっとひいてしまいました。
by うさぎの母- 0
あり得ない話としては
おもしろいかな。
元カレから逃げるために、男の家についていったりすむ場所無くなったからそのままついてったりこの子大丈夫かな?頼れる女友達とかいないのだろうか。。
鈴井さんの結婚してたのに抱けない発言も気になる。。by かる。- 0
無料分の8話まで読みました。
ファンタジー的な感じで読めば面白いと思います。
とにかく非現実的な事が多い。
名器が忘れられないとストーカーと変貌する元カレ。
その元カレが怖いからと、
知らない男の部屋にノコノコ着いていく主人公。
仕舞いには、その泊めてくれた男が好きになり
妄想しまくり。
…とあげるときりがありません。
課金してまでは読まないかなぁ。by かゆかし- 4
危機管理はシビアにね
ロマンチックは全然いいと思うのですが、学習する気がないのかな?男はオオカミなのよ!って学習してないの?まあ、そうすればおはなしにならないのですけれどね。
たまたまいい人に出逢う確率は低いし、彼女が名器だろうと無かろうと、人を見る目を養わなくっちゃね。ガンバレ!by みなみ佐保- 0
ほんとうの愛を求めるなら、そんな体質?というか、そんなパーツ持ってても相手がいなきゃなぁ、、となるわな。
by ぼわん- 0
名器名器って(笑)ちょっとひくわー!それにストーカーとかあればまず警察だろ!現実味もないし面白くないなー
by さち6- 0
無料分だけ読みました。くっつくなら早くくっついて!と思いながらサクサク読めました。絵は好みではなかったですが面白いです。
by まんが匿名- 0