【ネタバレあり】ロマンティックを夢見て何が悪いのレビューと感想(10ページ目)
ちょっと
ちょっとありえないかな。
子の女の子、そういう性の悩みかかえてる割にはひょいひょいついていくし、なんなのか。by なべまこ- 0
特殊な身体
特殊な身体に生まれて男から追われて男が犯罪者に代わって。なかなかハードな内容です。女って結局弱いなと悲しくなった
by あーちゃん⭐- 0
素敵な人に出会えても、もしじぶんの体質?が原因で相手を変えてしまったら…なんて思ったらなかなか前には進めないよね。まして元カレがストーカーになるとか怖いわ
by ぴよぴよよ- 0
絵が可愛い!
鈴井さんイケメンだな〜。
やった男みんなゾンビにしちゃう名器は
気になりますが、、
私もこんな誠実な男性に会ってみたい!!笑by ホジボジ- 0
やーーーー
カッコ良すぎ。おうすけくん。からだ見てキュンキュンしちゃった。ゾンピって表現も良かったなーーーー。でも名器だから…おうすけくん。大丈夫かなぁ…。。
by さゆり1106- 0
無料分を読みました。
主人公…顔も可愛いみたいだし、本当何かうまく立ち回れたら人生ちがっただろうに。新しく現れた彼こそ王子さまだといいですね。by 匿名希望です。。- 0
気になる
絵が少女漫画的で全然エロくないから逆に見やすくてよかった。続きが気になります。
相手が誠実そうでよかった。by ひろひろひろひろひろこ- 0
特徴
特徴的な身体のため、付き合った男たちは、別れたあとも、もう一度と迫ってきたり、拒むと、嫌がらせしたり、困っていたところを助けてくれた彼。しかし、彼もまた、意味深なことをいう。彼に興味が出てくる。
by アオキーちゃん- 0
無料分だけ読みました。
あの元彼のストーカーヤバイでしょう。路上で突然あんなこと言うなんて人としてヤバいby わらやまはなたさかあ1- 0
良いです
絵が可愛くて読み始めました。イケメン救急救命士なんてカッコ良すぎます❤️まだ読み始めたばかりですが、このカッコ良さが崩れない事を期待します。
by ことひふそ- 0