みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

おもしろ

まだ途中までしか読んでませんが展開がすごく気になります!まだまだ謎がたくさんあるので、この先繋がっていくんでしょうね!

複雑な世界

恋愛感情、支配感情、ねたみなど、様々な感情がうごめく小さくとも絶対的な空間。その中で繰り広げられる展開が早くてたのしい!

タイトルの読み方が分からずに読んでみたくなり、読みはじめたが、これがまたはまってしまう原因なのだなー。

ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!これからも期待できるのでおすすめです

絵が好みなので高評価ですが、主人公以外の男性が怖い人たちであったり、女性に対して強引であったりするので、若干の暴力要素を受け入れる必要があります。

一見喧嘩ごっこと思ったが

ストーリーメインは虐めプレイ要素、絵も綺麗でS的な理想を持っている方にはたまらないと思います、これからどう虐められていくのか、ワクワクさせてくる内容です。

絵がきれいでエロさもあって面白い作品です。無料分だけですが面白く見れました 先が気になります。どうしよか

絵が超綺麗❗パーフェクト❗
    あんな綺麗な彼女が居りながら、また違う綺麗な先生を食べてしまうなんて…
    羨ましすぎる❗

絵も綺麗だし、内容も思ってたより面白いおすすめ。続きが気になる。
    なかなか、アップされないので待ち切れない。

ダークな世界観に引き込まれる。女性キャラがエロいので男性の皆さんはぜひ読んで欲しい。空いた時間に読むとムラムラしてくるかも