みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

気になる反面、

無料で途中までですが読んでます。暴力で支配する内容は気分が悪いですが、続きは気になるので、もうしばらく読んでみます。
    最後はハッピーエンドなのかな、そんな作風でもなさそうですかね。

この方は色んなタイプの作品を描かれるのですね。
    お色気は特にないかな?カバーに期待して読みましたが…残念

タイトル絵に惹かれたので手に取って読んでみることにしました。とても楽しみな作品でした。続きが気になります

ずっとしてますね。
    ふぅん、はぁんだけで1話のほとんどが終わってしまうお話もあるので購入は勿体無い気がします。ただそういう描写も独占欲、支配欲の強いキャラクターイメージを作り上げる事に一役かっているのかな?と思います。

いあ

いい!
    良いけど少しだるくなるのがたまに傷。なんだか圧倒的なヒーローはいないのじゃないかと思う。もう少し見る

賢治の変化の原因を知りたくてずっと追っています。人間の欲が垣間見える作品でおもしろいです。変化の根源には何があるのでしょうか。

エロなのか何なのかちょっとよく分からないけど
    無料が少し延びたのでもう少し読み進めてみようかなと思う。絵はかわいいです

哲也という喧嘩も、強くてわがままな、男が支配するマンションで、言いなりの男たちと女たち。とりあえず、登場する女はみんな哲也と寝る、そのシーンの連続のはなしです。

無料70話まで読んで

主人公はサッカーくじの天才?だと思うんだけど…哲夫とやらのリーダー的な?存在が
    とにかく毎回エッチな事をしてる(笑)
    何がなんだか分からないのよね~

怖い

とにかく関わっちゃいけない人達。途中まで読んだけど暴力とエロばかりでもういいかな、って思った。