みんなのレビューと感想「生残賭博」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

えー
未成年が部屋奪って商売始めるけど、ろくでもない感じが…でもストーリーが面白いから、次の展開が気になりすぎる
by 𝙨𝙖𝙠𝙞-
サイテーな奴の
サイテーな奴のサイテーな話し。だけど現実にいたら確かにモテるし、こーなりそーだなぁと思う。
女からしたらクズだけど、ある意味上手い。
だから面白い。by vinのネコ-
賭博
主人公はギャンブラー?だから、支配されている。魅力的な美人達はオスに弱い。と言う妄想を実現する漫画。主人公がギャンブルに勝つ日は来るか?
by 風の又三郎2024-
面白いです!
緊張感があってドキドキする作品です!
絵がすこし苦手かなと思っていましたが読んでいくうちにひきこまれます(^-^)by SORA55-
ガキ大将がひたすら女を独占する話
見どころは基本的にエロ描写で暴君的なキャラがやりたい放題する日常が続く、学校のマドンナ的な女の子が暴君の契約的な彼女に名乗り出た理由がわからないしこれから明かされるのかもわからないけど他の女に手を出さない約束は全く守られてないし女の子は単に暴君が好きなのか別の意図があるのかよくわからない。
ストーリーはあまり気分の良いものではない。by うぇ〜ぶ-
男性目線だと、願望というか、共感できる部分があるのでしょうか。
エロ好きな人には面白いのかな。
とはいえ、どんな結末を迎えるのか少し興味はあります。by komatuna-
無料がこんなに長いので
楽しめると思います
エロなのか黒い社会なのか
よくわかりませんが無料の間は読み進める
価値ありですby ナルメッツ-
そっかー
エロシーンが多すぎるので霞んでしまいますが、物語性もなかなか好きでしたww日菜子ちゃん、幸せになってね。。
by ぱぴっぷぽ-
絵が
絵が上手い作品が多いから、どうしても…。話が二転三転していくうちに、わけわかんないキャラになってきてないかな
by ひろまさ。-
生残賭博
高校生と言う設定のわりには暴力やら性的関係やら凄すぎる内容。こんな高校生が居ない事を祈るばかり! って言うか、教師まで鉄矢の言いなりだし。なんで?弱み握られてる訳でも無さそうだし、何でソーブ嬢だが何だかの勧誘受けて断れない理由?
でも、何か理由が有るのかとまだ無料だし読んでいる。by Boo371-