みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どこをとってもイイ!
どこをとっても面白い! 突拍子もないストーリーだけども、しっかりとした設定で一つ一つに納得がいき違和感なく、逆にカチッとハマって魅力が倍増していると思います。どんどん読めます。いろんなドキドキがあって、笑えるし、テンポがよくて、言葉選びのセンスもよくて、絵もキレイ可愛いカッコいいですし、ウィークポイントが見当たらないです。この作品との出合いに感謝です。
by su1ara-
もう、すっごいおもしろい!!!
まったく期待せずに読み始めたけど、大好きになりました!!
偽彼とどうなっていくのか、これからがワクワクby Runrinrun-
可愛い3人
いやあ可愛いのに面白いすごい作品に出会ってしまいました。
壁を、破って3部屋がつながるなんて、ものすごい発想力!すごい!
これから三角関係になるのかなあ、という感じですがどうなるのかな。by たいやきママ-
絵が綺麗でつい読んでみたら、内容も面白いです。これからの展開が楽しみな漫画です。どっちに転ぶか気になります。
by べこにゃん-
最初の頃は、オタクってどういう感じ?なんて思っていましたが、読み始めると逆転。こんな2人に挟まれたらもう胸が持ちません♡
by きのこたけのこげんきなこ-
初めてこの作品の題名を見たときこの作品の題名はどういうことなんだ、、、?とおもいました。絵柄はすきなのでよみやすいです
by れつゆい-
カラー‼︎
で絵も可愛くて好きです。でも心の声が多すぎてなかなか先に進まない感じですね。私の年代には物足りないのですが途中でやめるのも勿体無い笑笑無料の間は読み進めまぁす♪
by なぁーお-
三部屋の壁がぶちぬかれて、、、ってどうなるんだろうか?生活は?セキュリティはプライバシーは?いろいろ気になります笑
by むむー。。ー-
これがマンガだ‼️
文句なしに大好きです❗絵も可愛いし、ギャグのセンスも抜群です。凛子の顔も性格も可愛いし、オタク具合も良いです。サツキが拗らせていて、凛子が鈍感なのもお約束ですが、良いです。そしてウサダ先生もが最高の当て馬、性格も憎めなくて大好きです❗これぞマンガだ‼️って言う最&高の作品です♥️
by Evaeri-
きゃっわっいんんだわっ
かわいいしカッコいいしキュンキュンですぅ〜もだもだしてて楽しいです〜かなり〇〇くんの方が優勢ですがここからどうなるのかな〜ワクワクっ♪
by たまとゃん-