みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
かわいい!
推しの漫画家の隣に住む主人公。
別の隣家のイケメンからは溺愛され、溺愛にもきづかないところもめちゃかわいい!
これはどちらかと、どうにかなるのかな?by かな5963- 0
怪しいこといっぱい!
隣人の職業が気になります。
カタヤ人気漫画家、もう1人は何者?
部屋の壁をぶち抜くってびびるけど~なんやかんや和気あいあいのシェアハウス状態。
続きが気になったby poqcoz- 0
期待
まだ読み進めてないですが、いろんな人間関係が絡み合っていてどうなるのか予想がつきません!とっても楽しみです!
by つきとほし- 0
楽しく読んでます 壁に穴が空いてそれも両側です。治すことなく❗仲良く 暮らしている ほほえましいな でも納得できない彼はどうあれ 楽しく過ごすのは いいね❗
by もっちばあば- 0
サツキさんの正体が気になる!
ありえない設定だけど、面白くてつい読んでしまいます。
サツキさん、一体何者なんだろう?
実はサツキさんも漫画家だったりして。by 匿名希望でも良いですか- 0
いきなり壁を壊すなんてビックリだけど、そのお陰?で、大好きなアニメの作家さんとお隣ってわかったから、ヒロインからしたらラッキーなのかな?しかももう一人のお隣さんは素敵だし♥️これからどうなるのか楽しみです‼️
by ぱんだいぬ🐼- 0
無料分を読んでいますが、ハマってしまいました!続きが気になる!!絵も可愛いしかっこいいです!どっちとくっつくのかな
by すもももすもも- 0
恋愛?ギャグ?シコ?
いったい何マンガなんでしょうか?いろいろな要素が混ざってちょっとバタバタした感じですね。ヒロインが素直で可愛らしいところは好感持てます。これからトライアングルが拗れてどこに着地するか楽しみです。
by 98ゆき- 0
タイトルからは
展開があまりよめないと思っていて、まだ全部読めていないけど夢ある話だと思います。はい、夢はないですか。
by あたまかなやさた- 0
いっや、斬新な設定!!まだ三話しか読めてないけど、先が気になりますね。絵柄もすっごく綺麗だしどっちの男も良き。
by 木枯らしあんこちゃん- 1