みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ありえない(笑)
ありえないけど嫌いじゃない!
絵もかわいいし、どこまでも鈍感な主人公が、本物のオタクって(思考的に)こんな感じなのかなと微笑ましく見てます。
向けられた好意に気付くのはいつになることやら(笑)by 匿名希望- 1
すっごく好きです〜〜!おもしろくて、読みながらニヤニヤしてしまいます!出てくる方々がみんなかわいくて微笑ましい!
何だか…
オタク女子の思考回路というよりは、高校生くらいの女子の思考回路に近いような…主人公は可愛いですが回りのキャラに支えられている感じですね
くだらない…
なんだかストーリーはくだらないんだけど、無料の分は読みきりました。途中から面白くなるのかなぁ〜と期待しましたが残念💦
無料分のみのレビューです。設定が現実にはあり得なさ過ぎるんだけど、何故かグイグイ引き込まれてハマってます!
特殊すぎて
主人公、凛子はアニメオタク。凛子の両隣の住人の性格は対照的です。紳士的で既に凛子を好きそうな佐槻さんと、締め切りに追われてるからなのかカリカリしてて乱暴な右沙田さん。しかし右沙田は、暴力的でありながら憎めない存在であります。三角関係になるのだとすると、無料分だけで言いますと、佐槻さんは本当に完璧に理想的な男性。右沙田もそれなりに既に気に入ってしまった。三角関係は見たくないな。杞憂かな。
by りんごべっこ- 2
唐突
なんか唐突に色々起こってバックグラウンドが伝わらない。売れっ子の漫画家さんがあんなフツーのアパートに住んでるのも理解できない。
by しんしんなかむら- 0
かわいい。
絵も可愛くて好きです。
ヤンキー男子とメガネ男子?
主人公はふわふわ天然女子。
ん?あるある?
メガネ男子ってサイコと紙一重ですよね。
どう転がるか…。by 匿名希望- 0
無料分読みました。マンションの部屋の両方の壁が壊れることってある?それを普通に受け入れる登場人物たち…
新しいのルームシェアの形が斬新すぎる笑by 匿名希望- 0
何とも突拍子な出来事で3人が繋がってしまったうえに、それを続行するという不思議なこの人方。不思議なんだけどそれぞれのキャラクターが全く違うので絡みが面白い。