みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

りんこが可愛すぎる。オタクとか言ってるけど、普通に会社とかで可愛い子じょういになるのでは?性格も可愛くて、料理も出来て完璧ですか?そんなりんこがハイスペックマンションで、ハイスペック男子にチヤホヤされる話はとっても癒される。非現実感がいい。
by みいしゃん197-
少し気になって
変わったタイトルだったので読んでみました。二人の男の人にはさまれて、どっちとうまくいくのか、今から楽しみです。興味あったらどうぞ。
by なまえをいれよ-
ハラハラわくわくしながら読んでます。皆、カッコいい。こんな人達に囲まれて生活できたらドキドキが止まらない
by run。-
文字数多い☆
表紙が印象的だったので、読んでみることにしました!結果、文字数が多くて読みやすくて1話のボリュームがしっかりあって、満足です!
by ちいさんや-
ドタバタ面白い
新しい形の住み方?って感じで斬新です。
登場人物はみんな個性豊かで読んでいて飽きないです。
ただ、自分はルームシェアは無理かなって気持ちです。by maricyan-
可愛いんですけど❤️
無料で読み始めました。主人公の女の子、彼女を取り巻く人間関係がなんとも笑えてしまう。主人公がとてもキュートでたまらない。
by ラジオっ子-
絶対に、現実ではありえない設定だけど、こんなことあったら毎日たのしいだろうなー。
ドラマ化希望です。
なかに進展がなくて星4で。by わみわみち-
三角関係の漫画は疲れることがあるので、避けたりするのですが、、、他の方のレビューにもあるように、嫌な感じがしないので楽しく読ませてもらっています。私の思っている人とくっつくといいなぁ〜!
by ミラー312-
三角関係ってドロドロして、落ち着かないストーリーになるのかなと思ったけどそうでもなかったです。
クスっと笑える場面があったり、恋愛だけを前面に出した感じゃないから三角関係でも楽しく読めたのかもしれません。笑
今後どうなるのか、、期待しながら読み進めます!by pinonko-
パワフル。
アニメオタクの人たちだけではなく、オタク[自分の惹かれることに情熱を注いでいる人たち]のエネルギーに圧倒される感じ。
by Fleetwoods-