みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

唯一の楽しみヲタ活、社会人にして手に入れた空間は誰もが憧れるんだろうなぁ~。しかも好きな作家さんがお隣さんだったなんて、ドラマチック!で、その反対側のお隣さんの正体はいかに?無料分ではわからなかったので気になります。
by マンボ~-
♯美麗な絵 ♯隣に推しマンガの作者 ♯マンション住人が登場人物 ♯付き合っているふり ♯壁が、壁が……
by めめんととと-
おもしろいと思います。
課金して続きを読んでみようと思います。
絵も可愛いしかっこいいので、おすすめの作品です。by ちあまま-
無料であればを読み終えました。中々の豪快さがあるなぁーと思って読んでました。ポイントが高いのが、残念です。
by サマンサ タバサ-
何の仕事?
無料で読める8話までしか読んでないけど、あの猫の絵は酷い(笑)ほんとに何の仕事してる人なんだろう?今は言いたくないって。
by どす!-
無料分を読みました。表紙は好みだったのですが、ストーリーは私好みではなかったです。色々無茶振りがすごいなぁと言う印象です。
by ここにゃんらぶ-
蹴っただけで壁が壊れるなんて、あり得ないけど、こんな共同生活も楽しそう。現実的には、男性二人に挟まれて、危険だと思いますが。
by やヤ-
表紙の男性がタイプだったので無料分のみ読みました。
壁ドンってそっちの壁ドン⁉︎と思いながらも読み進める。壁壊したまましばらく生活してるけど、いい加減壁の修復済むでしょってツッコみたくなります。うーん、期待より今ひとつでした。by sss.-
キャラクターの表情が豊かでセリフが面白い。
ヒロインの部屋だけ特別狭い間取りでかわいそうだけど、そんな設定もイイ。
さつきさんエンドで間違いなさそうだけど、先生が本気出してきたらどうなっちゃうのかなと楽しみにしてます。by おもちだんご-
一人暮らしで手に入れた癒しの空間。そこで癒されてまた仕事頑張るみたいなの、なんかわかるなぁ。でも怒涛の展開で、全く先が読めません。面白いです。
by しゃけこんぶ-