みんなのレビューと感想「ただいま、おじゃまされます!」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

壁ぶち破るとかどんな。笑笑
すごい話で始まるけど、憧れの人と同じマンションとか憧れる!三角関係がドキドキするby nnnmmmm-
非現実だけど
実際はそんな簡単に壁が壊れるわけないんだけど、明るくてテンポがよくて面白い。絵が綺麗で、主人公が天然なのもかわいい。
by めちまやこ-
絵がかわいい
何でもなさそうな1人の女性が、急に大好きなアニメの漫画家さんと同居的な展開に。崇めすぎて、何でも受け入れちゃって、そこも面白い。人がよさそうなキャラばかりで安心して読める。
by りすのしっぽ-
不思議な設定
オタク女子がいきなり2人の男性に囲まれるってシチュエーション。
羨ましいような、ちょっと困るような。
でも、羨ましいかな(笑)by まんぷくぷくぷくぷく-
うまく付き合えるかな
何か、どちらとくっつくの
かが、きになってしまいます。偽彼氏も大事にしてくれるし、神
的先生もすてがたいし~😅by ママだよ‼️-
謎多き関係
マンションの隣同士でこんな関係になる?と思いながらよんでましたが、仲良くなって入り口は別々にあるのに中でつながっているって面白い。でも、一人でいたい時に干渉されるのはちょっと…などと漫画の世界に引き込まれてしまいました。不器用な人たちの恋愛模様、面白いです。
by あ〜ねぇ-
絵がすごくキレイです(*^^*)
まだ全て購入してはいないので、彼の職業が曖昧なままですが…(笑)
この先も楽しみです〜(//Д//)/by Amu(*´˘`*)-
アニメオタクのヒロインが可愛らしくて好きです!そして、なんと言っても眼鏡男子の左槻さんの素敵なこと!!
by おかチャレンジ-
可愛いですね
女の子可愛いですね。
お隣さんの職業が気になるところなのでポイントに余裕があるときに少しずつ購入しようかなと思います。by 匿名;-
ナニコレw
私も若干(!?)オタクなので、読んでいて面白かったですwなんか、すごくめちゃくちゃな事してましたが、漫画なのでこのぐらいが丁度良いと思います!あと、絵も好きです!
by 猫は世界を救う-