みんなのレビューと感想「鳴かない愛玩奴隷」(ネタバレ非表示)

受けちゃんがかわいい!

受けちゃん言葉を話さない分、表情等で感じてる顔を見せてくれるのが余計にエロい!
    相手の獣人の舌もぬるっとしてエロく描かれているのでそれもありがたい…
    お話も可愛いらしいお話なのでオススメですよ〜

鈴音が凄くエロ可愛いかった。シロガネは紳士だし、やっぱり獣人激しい‼️
    でも鈴音を凄く大切にしてる所が良かった。
    エッチしてるシーンで鈴音が声が出たらまた凄くエロいんだろうなっと思った。
    また続きが楽しみです。

鈴音が喋らない理由がいまいち謎です。何やら怖い体験をした様な…。
    言葉がないと気持ちのやり取りとか不便な気がするけどシロガネ様の愛でカバーされてる感がいいです!
    早く鈴音が言葉を発するようになって欲しいですね!

鳴かないけど

受けが反応いい方が好みですが読んでみたらこれはこれで鈴音が可愛いのでアリだなと思いました。シロガネが大切に可愛がってるし鳴かないのにはちゃんと理由もあって、今後2人がどうなるのか楽しみです。

わくわくする!

シロガネさまの優しさと夜の獣になるときのギャップがグッときます。鈴音の声が出ないのも気になります。シロガネさまの優しさと愛で声がでるようになれるといいな。

先生の作品は好きで色々読んでますが
    この作品は今までのハードな感じとは違い
    かわいらしい主人公でなかなか良いです
    これからの配信が楽しみです

狼さん優しい

普通に恋愛ものとして楽しく読めます。こころが癒される〜。優しいオスって良いね。獣人さん達の表情もとっても可愛いのが良いですね。

もふもふ

もふもふ好きには、たまりません!そして、きゅん度が高いストーリーで、きゅんきゅんしまくってます!ハッピーエンド期待してます!

どうなる?

この2人の関係どうなる。鈴音は、なぜ声がでないのか凄くきになる。
    そこが、凄くきになるので、早く続きが見たいです。

絵柄がとてもきれいで読みやすい作品でした。                  またリピート読みしたいと思います。