【ネタバレあり】まんがグリム童話 秘密の花園~禁断の契約~のレビューと感想

たいとるに惹かれて

子供の頃、秘密の花園が大好きで何度も読んでいたので、無料お試しで数話読みました。
    この、シークレットガーデンに妻が埋まってるのかな?
    面白そうだけど、ポイントが足らず。
    来月ポイントが貯まったら、続き読もうかな。

さすがの葉月先生

お屋敷の主人が、誰も傷けず、ヒロインのことをひたすら一途に愛して、息子のこども愛して、その想いに心打たれました。葉月先生のハッピーエンド話は最高です!

いつもかっこいい女性が多い

赤ずきんがとても気になる話しでした。
    実際こんなことあったんじゃないかな。。。

起こったことは過酷ですが三人がうまくはまり仲良く生活できて良かったと思いました。

長年の思いが(*´-`)

秘密の花園 を見たところです。
    流れの庭師で生きてきたけど、
    少女時代の思いが有って、
    やっと見つけた庭。
    まさか、強引な旦那様が、あの時の…
    素敵(*σ´ェ`)σ

流されやすい主人公ではあるが

次第に大切にされるのがわかる、女性はわかる。それは幸せで安心なこと。男性の優しさ、表現は様々で、素直にじゃないこともあり、でも愛されてることの描き方は可愛いい。

絵がとにかく綺麗です。女性のドレスもとっても素敵でファッションを見るだけでも楽しめます。内容も面白かったです。赤ずきん、ハラハラしたけどハッピーエンドで良かったです★

絵が美しいと思う

絵は劇画のようなBLのような感じで好みが分かれるかもしれません
    女性のお尻が大きくて変に巨乳じゃないところが好みだわー
    お話は短編でスッキリ終わります
    読後感が良いですよ

秘密の

秘密の花園は、ハッピーエンドになってよかった!ちょっとホラーな感じかなと想像していたので、ほっとできました。まだ無料分しか読んでいませんが、ポイント溜まったら続きも見ようかな。

なるほど

童話をエロティックサスペンスにアレンジしてあるんですね。
    タイトルで原作の童話がわかっても、どこがそうなのか分からない話もありましたが、総じて面白かったです。
    絵が綺麗でエロくて好きです。

無料分で、秘密の花園と赤ずきんを読みました。
    時々ちょっと顔が怖いけど、思ったよりはエロさよりストーリーに引き込まれた感じでした。そして、終わり方もスッキリで良かった。