みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 姫君たちの淫靡な寝室」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
初グリム
タイトルでちょっとどうかと思ったけど、絵が好みだったので読んでみた。
時代背景はちょっと前だけど、内容もちゃんとあって普通に面白かった。by ※※もも※※- 0
かわいい内容でもあり怖くもあり
イラストがかわいくて読み初めました。グリム童話シリーズ色々ありますが、かなり好きな作品です、なんかいい感じで裏切られています。
by 茶虎シロ- 0
淫らではない
エロさはスーパーライト級
さらっと読めました
絵も少女漫画みたいで可愛らしい
原作を知らないので比べる事は出来ませんが面白いとは思えませんでしたby なんですって- 0
いろいろ。
ふたつめのストーリーの途中です。淫らというか、健全なイメージで楽しんで読めます。全く違ったキャラクターが魅力です。
by sawao- 0
??
グリム童話?なんですかね?これ。タイトルと内容の相違が激しい。どんなお話か期待してましたが…ちょっと意味がわからないマンガです。
漫画
凄く漫画らしい漫画だけど、絵も綺麗なんだけど、ストーリー性に欠けすぎてて、オチで全然面白くなくなる。もったいない。
ドロドロだと思ったら!
グリム童話ドロドロして後味悪いのが多いけど、これはいい感じのハッピーエンドだった。あまり2人の感情がなかったけど読んだあとスッキリしました。
by ミラクル女子- 0
これってグリム童話なんですか?最初の作品しか読んでないのですが、流れが分からないまま終わったので、他の作品を課金してまで読みたいと思わなかった。
この作者さんの作風と絵がけっこう好きです。キャラクターは似通ってるけど、話はいつもそれぞれ面白くて良かったです。
絵が可愛いらしく、綺麗なのでいやらしさがあまり感じないかな?グリム童話はもともと子供向けではなく怖い結末だったり残酷だったりしたそうな。淫靡な結末もありかな。
by 星夢人- 0