みんなのレビューと感想「モラハラ夫と離婚したい!」(ネタバレ非表示)
気持ち悪い
気持ち悪い男性のお話。これはこれで、おもしろいですね。先が読めない、、、どんなストーリー展開が待ち受けているのか楽しみでーす!
by おばさまサマー- 0
無料お試しから読みました。こんな旦那、稀にいるとおもいます。なんでも母親があれやこれや手を出しすぎた結果、こういう子供っぽい大人になるのではないかと思う。
by jでこ- 0
さっさと離婚するべきです。ただ、愛情がなかったなら子供は作らないほうがよかったのでは?と漫画だけど思ってしまう。
モラハラというかただの駄々っ子では…ちょっと意味が違う気がする。
モラハラっていうのはモラルハラスメントのことですよーby 匿名希望- 0
私の夫もモラハラです。外面はいいのですが、性格は最悪で意地悪としかいいようがありません。すごく共感できてよかったです。
子どもには味わってほしくないな。と思いました。でも面白い話しは誰が読んでも楽しいんだろうな気がする。そ
モラハラ夫との結婚は悲惨ですね。毎日こんな夫の世話をしないといけないかと思うと、私なら殺●が芽生えます。
最低すぎるクズ男とよく毎日過ごせるなぁと逆に感心してしまいました。妥協はするべきではないと改めて思いました
モラハラというか、発達障害じゃないですかね。あり得ないほど子どもだわ。こんな旦那だったら即離婚だな。
マジでモラ夫ってうぜー(笑)
モラ男って外面いーから尚更ウザい
思春期のままか?ってくらいな屁理屈ばっか
読んでると怒り通りこして物足りなさまで感じてくる(笑)by 匿名希望- 0