みんなのレビューと感想「巻き込まれて異世界転移する奴は、大抵チート」(ネタバレ非表示)

とりあえず16話まで。
    巻き込まれ転生のハズレだったけど、逆転狙いに賭けてチート取得。召喚側がブラック臭だが、転生勇者チームはあまり気付いてないような?なんて辺りまで。
    異世界転生ハーレム好きにとっては王道ストーリーなのかも。ただ女キャラが可愛くない。脱いでも絵が微妙でエロさを感じず。終了します。

by yamanen

無料だから読んでみた。

異世界召喚されて1人チートなし。なしだけど結果無双になるのかな?って感じが無料期間読んでわかったことかな。ハーレムになるのかよくわからない話だから続き次第ですね。ただ読みたくなる感じではなかったです。

絵が雑すぎで

よくある異世界転生もの。チートなしのはずの主人公が結局無双する話だな。しかも奴◯のネコ娘を嫁呼ばわりの童貞発想。
    とくにひどいのは絵が下手なとこ。残念すぎで。

イマイチかな

どこかで読んだ事のあるありがちなストーリー
    どこで個性出すかは作者次第だけどこれは全て中途半端の不発で終わってる気がする
    無料分だけ読んで課金は無しかな

うーん、なんとも言えません。

在り来たりって言えば在り来たりな設定です。チートであるが故の面白部分が少ないのと、僅かにあるエロ設定。軽い気持ちで読み進めるのが吉かな。

うーん?

ラフ○ルかよwwと笑いながら見てしまったが、内容が頭に入ってこない感情移入できない。読者受けしそうなのとにかくぶち込みましたって感じかな

好みの問題

だとは思うのですが、全くダメでした。まず主人公が気に食わない。なんでヒロインがあんなに慕っているのか。そして全くエロさを感じない雑な露出。うーん残念。。

エロいの好きなのか

作者の昭和感溢れるタッチは、、

なろうをかけば儲かると思っているのだろうか?

タッチから学び直してほしい

無料分で充分でした

無料なので読み始めましたが,内容はあるあるなストーリー、絵も私の好みとは大分異なった作品でした。好きな方もいるとは思いますが。

無料分をとりあえず読んでみましたが、他の異世界ものと比べて、なんとなくいまいちかな。ただ、創造能力はチートすぎるけど、まあ、よく考えてるかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全24件