みんなのレビューと感想「巻き込まれて異世界転移する奴は、大抵チート」(ネタバレ非表示)

残念がいっぱい

ストーリー、キャラクター、イラスト、セリフ…どれをとってもプラス材料が見当たりません。
    ドタバタお色気異世界物と色んな要素を取り込んでいますがまとまりが無い。
    一つでも突出したポイントがあれば良かったのですが…無料分内には見当たりませんでした。
    続きも気になりませんのでポイント消費して読み進める事はしません。

無理

失礼ながら1話で読むのを止めた。アホみたいに巨乳だし、無意味にパンツ丸出しだし。そーゆーのがお好きな方はどうぞ。必要性を全く感じないから俺には耐えられない。主人公も何だか分からない。コメディなの?いや、確かめる気もないからいいんだけど。

俺TUEEEE

完全な俺TUEEEEでハーレムな漫画。最初弱いやつが這い上がるのかと思えばすぐチートを手に入れてなんでもできてしまう。

残念。
    面白くない。
    女の子が可愛くない。
    無料分もまだ途中ですが、脱落。
    この先が面白くなるのかな。
    気になるけど、三回挑戦したけど、離脱。

気になり

表紙が気になり読んでみました。内容もいがいにおもしろく、また続きが読みたいと思いました。もう少し無料分があるといいです

すごくつまらないです。まず絵が致命的に下手です。特に主人公がカッコ悪い。1話で読むのやめました。はっきり言って最低です。

ひどい

内容から何から何までひどいマンガだと思う。どこに面白さがあるのかが全く分からない。無料分だけで充分かと思います

タイトルがおもしろそうだったので、
    読んでみました。
    絵も素敵だったので、
    他の作品も見てみたいです。

異世界ファンタジーストーリー的に正直微妙以下の作品であると感じます。嘘は良くないので言うが、イラストも微妙。

忙しい人の為の王道チート系

場面はパッパと変わっていくし、正直中身が無いのでつまらない。たださっさと転回していって、さっさと見終わりたい人にはいいと思う。異世界系が流行り始めた初期の当たり障りのない巻き込まれチート王道設定、王道の物語転回。とりあえず今公開されている全てを見たけど、次見ることはないと思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件