みんなのレビューと感想「おひ釣りさま」(ネタバレ非表示)
楽しい
釣りの基本から応用まで幅広く書いてあってなかなか勉強になります。
少しでも釣りの事を知りたいのあればおすすめですby レオンバルト- 0
最近釣り漫画にハマってるので読んでみたけど、読みやすくて面白いです。
釣りの事も教えてくれて少し釣りに行きたくなってきた。by イベルタル。- 0
釣り素人にも
分かりやすい、釣りの指南書みたいな漫画ですね。かといって自分がすぐ真似できる訳ではないでしょうが、色んなスタイルの釣り方が有るんだなぁと感心しながら読めそう。ネーミングも面白い!!ズル引きって(笑)でも正にその名の通りの釣り方だもんな~他の釣り方も読むのが楽しみです♪
by ベビーブレス- 0
まだ無料分の途中ですが、単純にいろいろな
釣りの楽しさが描かれています。初心者向けから、熟練者向けの釣りまでいろいろある。by きよりーな- 0
釣りは
自分は釣りはしませんが、読んでいるとまるで自分が釣りをしているような、しかも上級者になったかのような気持ちにさせてくれます。
by ここ1001- 0
釣りをしている気分になる
この漫画を読んでいると釣りをしている気分になります。釣る魚によって色々な釣り方があり、勉強になります。
by リエ?- 0
無料分があったので読ませてもらいました。釣りのことはあまり知りませんが、読んでいて釣りのことが知れました。
by 匿名希望.......- 0
釣り漫画面白い。ほんと引きて合わすのに、タイミングばっちりの時最高に気持ちいいんだよね。投げ釣りのひゅんっ!とする時も気持ちいい!
by さすふわぽん- 0
こういう人って好きだなぁと感じながら読みました。釣りの知識がちゃんと得られるし絵も上手なので、読んでいて楽しかったです。
by leonard- 0
堤防でのサビキ釣りくらいしかやらない初心者だけど…
ロッドの動かし方やルアーの使い分けが分かりやすくて勉強になる
サビキ釣り以外の釣りも是非やってみたい!
例え豆アジでも釣れたときは“悦っ!”ってなってしまうのです…
釣りの楽しみを思い出してまた行きたくなったby 青人- 0