みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんか
漫画だと美談とかきれいごととか偽善で終わるからいいけど本当にあった話とかになるとなかなかドロドロした話になりますよね!
あると思います。
結婚していても好きな人がいてもいいと思います。その後をどうするかは、その人次第だけど
旦那さんとの関係もこんな感じだと、小さなキュンが大きくなって楽しくなる気持ちわかる気がします。by 匿名希望-
ありそうでないけど
こんな旦那がいたら、いやですね。
外に目が向いてしまう妻の気持ちも分かります。
後ろめたい事が増えて行くにつれて、現実にはなかなか出来ないので、現実逃避の術としてドキドキしながら読んでストレス発散しています。by 匿名希望-
見た私も悪いけど
どっちもどっち!胸糞悪い!!!なんかでも最後はちょっと奥さん可哀想で虚しくなった。こんなこと実際あるのかなー。
結末が。
インスタ投稿で読んでましたが、結末が気になり購入しました。
年齢的に…、周りが…、一人じゃ寂しくて…という理由で婚活することが増えたこの時代に、結婚した後に本当に好きな人に出会ってしまうことも増えたのではと思いました。こういう人が多いから、不倫も離婚も増えてるんだろうなぁ。
最後の決断はそうなのかなぁ。と思いながら、その結末!
この終わり方でもいいんですが、出来れば、その後も希望です。by 匿名希望-
ラインで見つけてなんとなく無料の分を読んでいたら続きが気になり即購入!だけど最終回の終わり方、、あれはちょっと残念
なんか最初から最後までイラッとする話でした。
お互い浮気しててどっちもどっちな夫婦だな。
既婚者だけど主人公に同情はできないです。by 匿名希望-
もやもや、、、。こういう人はけっこういるんだろうな、とは思いますが。共感できないから、モヤモヤ。ま、しかたないのかな。
続きが気になって
他のサイトで無料で読めたのですが、ラストまでは読めなかったので、続きが気になって購入しました。
なんか主人公の行動にモヤモヤして、相手の大学生が気の毒になってしまいました。
しかし衝撃のラスト、その後がどうなったのか気になりますが、読み物としては、ここで終了が余韻が残って正解なのでしょう。by 匿名希望-
ウンウン
私も既婚者なので、まさに主人公の気持ちと一緒です。
あぁ、やっぱりそうだよね。そう思うけど止められないよね。とイチイチ共感しまくりです。
続きが気になります。by 匿名希望-