みんなのレビューと感想「夫がいても誰かを好きになっていいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

切ない。
他のコンテンツでたまたま目にして読んでいくうちにどうしても気になって購入して続きを読みました。
弟君の真意が主人公側からすると、わからないところですが、本人がこういう決断をしたのならそれはそれでいいのではと思いました。
結婚して、相手の家族に振り回されて、結局上手くいかなかった自分としては、主人公にこんな素敵な人が現れてくれてよかったなと思います。by みづきみずたま-
なんかほんとうにこの話読んでると気分が暗くなりました
気持ちはわかるけど許せない気持ちがどうしてもありますby はなやぐ-
いいですね
善悪という意味では
女性目線なんだから
夫が悪くて妻が善と言いたく
なるのを、読み手をモヤモヤ
させる事で誰もがイライラする
まぁ不倫なんてこんなものですよ
イライラするんです
と言いたいのかな?by リョーウ-
アンチは読まないで
まず、このタイトルを掲げてるマンガをわざわざ読んで「不倫だ不潔だ」と怒ってる人は、このマンガに何を求めたのでしょう?
本題
普通に妻の立場の普通の女性が、夫への不信感や不満の臨界状態と、ダメだと分かっているのに別の男性に溺れそうになっていく繊細な心模様が自然な表現で描かれています。
人を好きになる事、それによってもたらされる幸せと不幸せ。
全話読んでしまいました。by 漫画読み50周年-
好き
この方の漫画が大好きです。シンプルな絵ですが、心の微妙な動きをうまく描かれています。シリーズ全部よみたいです。
by おばさまサマー-
それぞれですねー
純愛?ってあるんですかね?一線越えたなら意味がないような気もするし。泥沼にハマるのもどうかとも思いますが。
by ののんのの-
ダメでしょ
最後まで読みました。
旦那さんが居ても好きな人は出来るかもしれないけど、実行に移しちゃダメでしょ。
何か不倫を正当化してるみたいでモヤモヤします。by かいと8739-
どちらも好き
特にアヤさんのストーリーが好きです。
「好きになっていいよ」って言ってあげたい。罪悪感はあるけど、そういう風になってしまうのは仕方ないし、悪いことだと思いたくない。
アヤさんが幸せであってほしいと願います。by リコノッチ-
孤独になると心の隙間が出来てしまうことあるよね。
人を好きになるのは自由だし。
でもそのまま突き進むのは違うかなー。
リスク云々じゃなくモラルの問題だけど、やっぱりリスク考えてブレーキしなきゃよね。by ニノ大好き-
ほかのサイトで途中まで読んだことがあったのですが続きが気になっていました。みなさんのレビューを見て読まなくてもいいかなって思います。
by デルーカ-