みんなのレビューと感想「死神に育てられた少女は漆黒の剣を胸に抱く」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- 111話まで配信中(47~50pt / 話)
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
けっこう面白い話しなので、おすすめ出来る作品です。by ねこ黒- 0
美少女なのに怖い!!って
ゆーのがギャップ?があって
面白いかも!!
人外?に育てられたからなのか
感性がだいぶずれてるんだけど
童心のままなのか素直で一途?な所と
圧倒的な強さの対比もあって面白!by ボーダーライン- 0
めちゃめちゃ
面白いですね。主人公のキャラもいいし、はなしも分かりやすいし、購入してでも続きを読みたいです。面白い。
by たばたしき- 0
アクに欠ける?
無料12話まで読、バトル以外では主人公が可愛らしく描かれているのもあって、「こいつは俺達が理解できるヤツじゃない」みたいな異様さが薄いのが残念。まあ需要を考えればしかたないんでしょうけど。
なので戦闘シーンだけでいいから異常性を強調して欲しかった。by たなか ひろし- 0
育ての親は死神!
異世界ファンタジー系のマンガです。主人公はもちろん強いです。さらに育ての親は死神!主人公の常識外れなところも楽しさの秘訣ですね!
by junpapa- 0
まず、絵柄は文句なし、主人公無双も面白い。でも、目的がまだみえないので、早くしりたいです。ずっとこのままだと、飽きてしまうから。サクサク話が進むことを願ってます。
by のらうさぎ- 0
面白そう
無料で数話読みましたが死神に育てられた少女。そのため人間の常識がなくただ尋常でない強い。人を簡単に葬る様が怖い。これからどう展開されるか面白そう。
by ジョーです!- 0
見事🎵
まず絵が綺麗で可愛いですね。惨殺シーンとも呼べる戦闘シーンも見事❗と、言える程上手に描かれているのでとても読みやすかったです。華麗に踊る様に瞬殺。そこまでグロさは無いのでサクサク読めるのもいいですね。私はとても気に入った作品です。☺
by いっちょん- 0
ズレ感はんぱ無い
死神に育てられた主人公
見た目とのギャップが凄すぎて
これは隣にいてほしくない怖さ
でも最強の駒として
人間世界を救うのだろうか?
使いこなせる上司がいたらすごいよな
と思いながら読んでいる。by 6543- 0
死神に育てられた少女は漆黒の剣を胸に抱く
読み出したばかりだけど面白いし続きが早く読みたくなる。
カワイイ人間の少女なのに死神に育てられ剣術を仕込まれてこんなに強くなるなんて、さすが漫画だけの世界!by ちゃちゃこちん- 0