みんなのレビューと感想「俺の死亡フラグが留まるところを知らない」(ネタバレ非表示)
私はまず作品名に惹かれました。ゲームのボスは負ける運命です。そんな死亡フラグに焦点を当てているので、面白い作品でした。
by おかあきくんで〜す- 0
主人公はくっそいい奴だけど、キャラのフィルター(?)のせいでめっちゃ悪役みたいな言い方になってしまうところがめちゃくちゃ面白いです!
この前自分のやっているゲームのコラボでこの作品とコラボしていたのですがなんか面白そうなので読んでみようと思います。
by ほしざか- 0
知らないのに❓
初めて読む漫画なのでそんなに詳しく言えないんですが、まずこの漫画タイトルで気になりましたそして漫画にとても興味がない友達がとんでもなく面白いと
言うので今から読んでいきたいと思いますby KING SNAKE- 0
俺の死亡フラグはとどまることを知らない
タイトルとタイトルの絵に魅了されて読んでみたけど、思った以上に最高すぎてやばかった
自作自営のところとかも最高だったし、なんだかんだ言って周りのこと。1番に考えてるとこがすごく尊いと思った。by みさかに- 0
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいました
どんどん読み進めてしまいました
今後も愛読しますby もな9390- 0
死亡フラグ回避‼‼
よくある異世界転生系かな…と思って読んだのですが、意外にハマちゃった‼‼
キャラクターのデザインもかわいかったです。しいて言えば、
もう少し展開を早めにしてほしい…by りあみと- 0
いつも楽しみに読んでます
いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでワクワクドキドキが止まらないんです。
早く次が読みたくなっています。by カナちび- 0
すごく面白いです
もともと原作を追っていて、漫画を発見して読みすすめています。よくある異世界転生・憑依物とは主人公の境遇が一味違い、なろう系漫画を読み飽きた方でも楽しめるのでは?
初めから最後(最終更新分)までずっとすごく面白いです。
主人公にはぜひ頑張ってほしい。作者様も原作に追いつくまで頑張ってほしいです。by かなでちゃん2号- 0
いよいよ本編突入。
95話までがエピローグで、いよいよ本編突入といった感じ。
破滅確定の未来を変えるべく努力してきた主人公。
これからどうなるのか???
エピローグは非常に良かった!色々なキャラクターや自分自身の成長と心情変化を上手に表現してある。
ゲームでは1人だった主人公に仲間ができて本当の敵に立ち向かう事になるのかな。。
楽しみ😊by ほい!- 1