みんなのレビューと感想「俺の死亡フラグが留まるところを知らない」(ネタバレ非表示)

生意気なガキ
主人公はゲームのキャラに転生しますが、転生したキャラクターの口が悪すぎて周りからよく思われていないようです。
by うえーい!!-
めっちゃ面白い
主人公の口が悪いけど、優しい!
そこの両親はめっちゃクズ
両親のもとに生まれなかったら頭のよくて、
周りに愛されたんだろうなby 天宮琥珀-
主人公が必死に模索する姿がいい!
原作の小説が好きで漫画も少し読んでみました。最初の方は絵が少し物足りない印象がありましたが徐々に綺麗で読み応えがある絵になっている気がします!主人公が死亡フラグを回避するため必死に考えて行動する姿がとても良い!
by じーにあす-
おもしろいです。
ゲームの中の為、主人公の発言は変換されてしまうが、よく視ている周りの人には通じるってところがとってもおもしろいです。続きが気になる。
by たまけさ-
外側はとがっていても内側はそれをすべて見越したうえで行動しているダークヒーローっぽい主人公がすごくかっこいいです。
by heyou-
主人公はくっそいい奴だけど、キャラのフィルター(?)のせいでめっちゃ悪役みたいな言い方になってしまうところがめちゃくちゃ面白いです!
知らないのに❓
初めて読む漫画なのでそんなに詳しく言えないんですが、まずこの漫画タイトルで気になりましたそして漫画にとても興味がない友達がとんでもなく面白いと
言うので今から読んでいきたいと思いますby KING SNAKE-
俺の死亡フラグはとどまることを知らない
タイトルとタイトルの絵に魅了されて読んでみたけど、思った以上に最高すぎてやばかった
自作自営のところとかも最高だったし、なんだかんだ言って周りのこと。1番に考えてるとこがすごく尊いと思った。by みさかに-
死亡フラグ回避‼‼
よくある異世界転生系かな…と思って読んだのですが、意外にハマちゃった‼‼
キャラクターのデザインもかわいかったです。しいて言えば、
もう少し展開を早めにしてほしい…by りあみと-
全然飽きない…
主人公がこわいですが中に優しさを感じられて面白いデス。ファンタジーなのにファンタジーを超えています!
by R you-