みんなのレビューと感想「俺の死亡フラグが留まるところを知らない」(ネタバレ非表示)

俺の死亡フラグが留まるところを知らない
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
120話まで配信中(50~65pt / 話)

4.1 評価:4.1 114件
評価1 3% 3
1 - 10件目/全44件

先読みの頭脳戦

ネタバレ レビューを表示する

ストーリー回帰の強制力っていうんでしょうか、起きるとこと起きないとこを探ってフラグを回避ってスゴいことしてますなー。言葉に強制力が働いても理解してくれる仲間?もでき、これからの活躍ハラハラワクワク楽しみです!大した内容ではありませんが、一応ネタバレ有りとさせていただきます☆

NEW

ポイント欲しさに読んでみるかー程度で読み始めましたが、いやぁ面白いです!
    悪役に憑依した転生者?の主人公が、善性を口の悪さで、キャラクター性で誤解されながら、しかし影なる味方を作りながら生き残るために進んでいく。
    原作にない展開に悩んだり迷いながら、確実に協力者を作っていくストーリー、これからも楽しみです。えりかちゃんと仲良くなってほしいなぁー。
    一番好きなのはゼンです。

NEW

面白すぎるー!!!
    無料話数多いしストーリーしっかり楽しめそう。面白かったら継続購入しようかなと思ってます。

前にも

過去に原作を途中まで見ていて好きだった作品。漫画になって再度見ても好き!タスクさんが最推し(笑)まだ序盤だけど最後まで見るぞ!

NEW

タイトルの意味はよくわからないけど、面白く読ませてもらってます。転生して人がガラッと変わるのも、色々回避していくのもよくある話ですけど、出てくるキャラクターが魅力です

面白い!

よくある転生系で俺TUEEEE系ですが、なかなか主人公の思い通りに行かない…(主に口調)けど、そこが面白いし、いい方向には進んでると思うし、結構進み方が早いので読んでいて楽しいです

ネタバレ レビューを表示する

主人公が自分を犠牲にしても人を助けているのに、どう足掻いても悪役のような振る舞いしか出来ないのが辛い…
    1人でも多く主人公の理解者が増えていくことを願いたいです。

by 友昌

面白い!

キャラ設定もしっかりしていて、何より言い回しが面白くてハマりそうです。絵はハロルドとイツキの区別が難しいかなぁ…。でも悪い顔とか良い感じですね!!

個人的にお気に入り

ネタバレ レビューを表示する

最初はありがちな展開で画力も良いとは
    言えなく敬遠するかもですが
    何と言っても主人公の呪いのような
    喋り方が面白く
    それに対してのヒロインの感情も良いです
    無料分は読んでも損はしないと思います

by YKM

ヒールもツラいよ笑)

ゲーム内転生悪役物でダントツに面白い、思わず引き込まれたわwストーリーに比べたら絵がやや負けてるかなとも思うけど、他の作品でももっとひどい(笑)のもあるので、それなりにサクサク読んでいけるのもいい・今後の展開に期待大かな

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー