みんなのレビューと感想「僕のかわいい娘は双子の賢者 ~特技がデバフの底辺黒魔導士、育てた双子の娘がSランクの大賢者になってしまう~」(ネタバレ非表示)

無料8話だけでは分からない

8話までは、タイトルにあるとおりのことが描かれていました。なので、続きが気になる!っていうほどの盛り上がりはなく、購入は見送ります。双子が父親を尊敬しているところは、微笑ましく可愛いと思います。

双子の娘がかわいい。昔、力不足からパーティを追い出されてしまい失意のどん底に居た時に偶然、双子の赤ちゃんを拾い育てたら…ものすごい天才に育ってしまった!
    親子でパーティ組んだらどうなるのでしょうか?

稀有な能力が認められなかった主人公が、腐ることなく淡々と生きていてとても穏和なのが良い。育てた双子が凄い能力者だったのは皮肉だが、2人とも父親愛の塊。

主人公を追放したAランクパーティーがどうなっているのか気になるところですが、黒魔道士としてどぉなっていくのか、娘たちとの絡みも気になるところです。

黒魔導師が戦力外通告されて、パーティーから外される。。と良くあるパターンですが、双子拾ってパパになっちゃうなんて❗以外でした~。

かわいい娘

かわいい双子の娘が、学院に行って賢者になり、自分の元にもどって来て、一緒にパーティになってとたのまれる。
    幸せかな。

まあまあかと思います。無料分しか読んでませんが主人公が追放されてどっかから拾ってきた双子が強くなってしまうというお話です。

by Rsf

短すぎる

ためし読み部分が短すぎて内容がよくわからないです。もう少し長くしてもらわないと。面白ければそれでも買います‼️

よくある

よくある物語です。
    でも、無料なので読ませていただきました。

先もそれほど気にならないかな…
    絵は可愛い

面白いです

気になって無料分読みましたがとても面白いです(^o^)
    娘達がどんどん大きく勘違いしていくのが面白いです