みんなのレビューと感想「僕のかわいい娘は双子の賢者 ~特技がデバフの底辺黒魔導士、育てた双子の娘がSランクの大賢者になってしまう~」(ネタバレ非表示)

見せ方が下手なのかな、、、

100話分読みましたが、、、
    個々のキャラクターに色々伏線を張ってますが、全体的な話の流れの速度とキャラクター描写がマッチして無い感じがします。
    バトルシーンも迫力、表現が足りず盛り上がりに欠けます。
    挿絵を描くのも良いですが、話中の画力をもっと上げて欲しいですね。

ちょっと…

異世界追放系ですね、主人公は魔法使いなのに攻撃系魔法が使えず追放された。その後双子の姉妹を何処で?拾い?村にて育てる、やがて姉妹は魔法学院に通い賢者の称号をえて父親を迎えに来る…何かないくら魔法使いの主人公に育てられたからといってそんな簡単に賢者になれるのかな?

自分の能力を過小評価され、それゆえに第一線を退いたけれど、育てた双子の娘から実はとても貴重な才能だと言われ、再起するとゆう流れ。まあ、よくある流れです。育てた娘がファザコンMAXの設定もよくありますよね?

ん〜

絵は可愛いけど…Sランクの割になんか微妙な強さ…
    捨て子を拾って育てた…という出だしは割と好きだったけど、そっからはなんか興味続きませんでした

無料分読んだ感想は、
    微妙。ワクワクもない。こういうタイプはもう少し無料を増やすといいかなと。課金してまで読もうとは思わなかった

んー

最初は楽しく読んでたけど
    娘2りが成長して、結果お父さんのデバフ最強だったみたいな…。話の内容がよくわからんくなってきた!

いや

なんとなくでためし読みしたんですがねー。次のページ見るのどーかなーって感じです。キャラクターは好きな感じですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 7件目/全7件