【ネタバレあり】絶倫婚はじめました!?~旦那様は傲慢ビースト~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
共感し難い設定でオレ様系の強引さとヒロインの自主性の無さがやや気になります。全ては顔と金ってことに他ならない
by 大福*- 0
こんな
夫だったら毎日楽しいだろうな…とか思っちゃった笑でも苦労もあるのかな.みんな、無い物ねだりなんだろうね〜にしてもイケメン!!!!!
by さゆり1106- 0
児童養護施設で育った結婚願望がない女子が、俳優になった高校の同級生と再開して求婚されて~からの強引に~
画力がイマイチで萌えませんね。by いわのん- 0
絵がとても綺麗でよ見やすかったです!話もスッキリしていて普段漫画を読まない方でも読みやすいのかなと思いました!
ひょんなことからの再会で、ほぼ無理やり結婚させられたところだったけども、きちんと愛されていたんだなと思うといいなと思いました。
ストリート自体は好きです。
ただ元ただのクラスメイトがいきなり現れて
はい結婚って展開がすごいなって思います
次話が気になるかな…by 匿名希望- 0
高校の同級生が俺様な人気俳優になって現れて、いきなり結婚なんてあり得ない設定ですが、漫画だからいいのかと思い読んでみました(^_^;)
不器用ツンデレ溺愛?
ある日真面目に働く主人公の職場にとにもかくにも顔良しどくされ様で見向きもしない相手だった高校同級生な今やイケメン俳優ともてはやされる彼が現れいきなりいつかの貸しを返すために結婚しろ‼️と迫り強行…でも実は彼は主人公に想いがあるのがバレバレで…
すみれちゃんの高校時代の同級生にいた ゆいと君は スターになっていた。あるドラマの撮影ですみれの働いている養護施設にやってきた。
そこでプロポーズされるすみれ。by 匿名希望- 0
俺様
好きにはたまらない設定です。仕草にちょっと違和感を感じるところがある。例えば嫌がっている女性に指一本支えただけでキスしていたり…。ストーリー自体は楽しいので次話を楽しみにしています。