みんなのレビューと感想「シタイのカレンさん!!」(ネタバレ非表示)

下着姿の女の子の霊につきまとわれてる就活男子が、シタイ(ほんとに死んでるかはなんかオイオイ展開ありそう)の若手女社長の会社に就職するお話です。
    いやー、若い下着女子にばっかり付きまとわれるって…苦笑
    なんか昭和のビッグコミック感はんぱないな。
    お色気ラブコメですかね。
    無料内の登場人物全員巨乳だったので、追加購入なしです。

うーん。

なんだかよくわからないマンガです(^_^;)霊が見える主人公はなぜか下着姿のかわいい霊ばかりが取りつき、やっと入れた会社の社長は実は死んでるのに、体に魂が入って動いてる…。何でこんな設定なのか謎だらけです。最期社長は生き返るのかなー?成仏するなら、なんか切ないなー。

あと5話

あと5話だけ課金になるって…。発想は良いと思います。死んでしまった女の子と見える男子。エロが無駄な感じもしますが。途中で絡んでくる霊媒師的な兄弟、どうせならもっと展開できたかなと。ちょっと中途半端な感じでした。

待てば最後まで読めるに惹かれて読み始めました。霊が見える設定で、出てくる霊もエロい格好をしています。まだ読み始めたばかりなのでもう少し読んでみたいとは思いますが、最後まで読まないかもしれません。

主人公の恋の行方?が気になってついつい読んでしまいます。
    出てくる幽霊が全て下着姿なのは解せませんが…
    男性の願望なんですかね?
    無料分だけ読み終わったら、購読はしないと思います。

男向けなエロい感じの絵だけど、内容はそんなにエロくない。1つ1つの話のタイトルも、それっぽくなってるけど、そうでもない。無駄に期待値上げなくても・・・って思ってしまった(^^;

微妙な

現在無料分を読ませて頂いておりますが、ポイント読みするかどうかは非常に微妙なところです。
    ツッコミどころが多すぎて面白さよりもそちらの方が気になって入ってきません。

主人公は霊にばかり好かれる…お人好し過ぎてバカなのか?霊と同棲とか、いつ霊にやられるかわからない状況がひたすら続くなんて、こわいはずなのに全てギャグでアリになっている。

う〜ん…個人的には面白いとは感じませんが、まだ最初だからかな?絵はかわいいのですが、ストーリー展開がイマイチ読めない。
    もう少し読んで面白くなかったら読むのやめます。

色々ツッコミ所

?なところが沢山あって、マンガだからと割り切って見ようとしても、入り込めませんでした。
    ただ見えてしまって取り巻かれてしまう主人公には同情する。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全31件