みんなのレビューと感想「シタイのカレンさん!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

純粋な2人

幽霊たちがエロすぎるけど、主人公2人はとても純粋な2人で、純粋さにドキドキとモヤモヤしますが、2人の今後が気になります。

おはようございます。いつも、楽しく読まさせて、いただいております。題名が怖いとおもいますが、絵がかわいいのですね。

幽霊に取り憑かれた主人公と奮闘しながら生きた証を残したい社長の恋愛ストーリはあまり見たことがなくて面白いと思った

なんだかんだ

続きが気になってしまいます。
    無料分で毎日読んでますが
    これがポイント消費してまでとなると
    青年漫画故にエロも寸止めですし
    ポイント消費まではないかなー?

同じ作者で新作出て同人レベルの
    内容出せばポイント消費者も引っ張れそうだと思うので作者さんに期待!

まあまあ

無料で数話読みましたが女霊に憑かれる体質の主人公。ただ憑かれる女霊に迷惑をかけられるのだが可愛い子が多く、少しエッチな話。

熱い思いで仕事に取り組む社長に付いて行く社員が特殊な能力のせいで問題にさしかかる。けれど笑いありハラハラありで楽しく読めています。続きが楽しみです!

続きが気になります

したいの彼氏さん?どんな意味があるのかと思っていたらそのままの意味てした。どんなにかわいい子でも、したいや霊だと困ってしまいますね。

幽霊!?

見えない私からしたら、非日常的な話ですが、本当はどうなんだろう?って考えちゃいます笑
    生きたいほどの信念!私も見習わないと…

意外と面白いですよ。設定はめちゃくちゃな気もしますが、絵はかわいいし、斬新な感じが良いですね。過労死は可哀想だけど。

by SWIFT

こういう漫画ならではのストーリー設定は面白い!無料分しか読んでないけど、なかなか面白い。主人公の男の子ウケる。。