【ネタバレあり】50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされましたのレビューと感想(5ページ目)

放棄したはずなのに弁護士が無視をして親族たちにいろいろやられる千歳さん。それを怪我してまで助ける空手の少年かっこいいです!だけど50話が…!続き楽しみにしています。

まだ最初のほうですが

まだ最初の方ですが、とりあえず無料分は全部読んでみたいと思います。
    私なら50億欲しいな、と思いながら読んでます笑

まだ途中ですが、

介護していた老人が、50億を介護士にと遺書をのこし、亡くなり、相続争いに巻き込まれた主人公。お金目当てで近づく弁護士の工作で、遺産を拒否したのに、それが伝わらず、親族たちから嫌がらせをされる始末。それを助ける高校生はいつの間にか主人公を好きになり、弁護士も騙すつもりが、関わるうちに主人公に惚れてしまう。またセレブなモデルも興味本位で近づいてきたかと思ったら主人公を気に入ってしまう。50億もなんだかんだもらう流れになり、今後のお金の使い道や恋愛の行く末が楽しみです。更新が早いのもうれしい。無料なのもありがたいです。

あり得ない設定だけど、かなりのシンデレラストーリーなので、興味深い。3人のイケメンの誰を選ぶのかも楽しみです。

なんだかな~

まだ読み始めたばかりなので初期印象としては、弁護士のゲスさが腹立つw
    お試し分は読もうかなって思ってますが、内容がちょっとついてけないかなぁ。
    絵は見易いですね。

イケメン揃い

ただ介護しただけで
    50億の遺産をもらう⁉️
    そりゃあ泥沼の争いになるでしょーよ

でも、それをあれやこれやで助けてくれるイケメン3人。

お金も手に入れ、イケメンとくっつくなんてサイコーだけど
    この主人公は欲がない
    嫌味がなくて好きです
    最後誰かと幸せになるのかなぁ

私には、あまり合いませんでした。でも、あまり見たことのないシュチュエーションで、独創性があるストーリー!好きな人は、好きだと思う。試す価値あり

ん〜。。。

まずところどころ少しずつ気になる言葉使い。キャラ設定がよく決まっていないのでは?
    言葉使いのせいで急に途中でイメージが変わってしまうのが気になる。

だいぶ荒唐無稽な話だけど、まぁ楽しく読めます。
    第3の男はいらないだろー?って思ってたけど、話が進めばなるほどーっとなる筋でした。
    とりあえず万里くんとくっついてくれるといいな☆続き楽しみにしてます

無料配信分を読みました。面倒な老人の世話を家族は放ったらかしで他人にお任せ、という話は現実でもありそうです。遺産が、となると作り話ですが。千歳さんは生き方がカッコいいです。個人的には万里くん推しです!