みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵はカラフルだし綺麗ではありますが、イケメンが背負ってる花が多すぎ!笑
    絵ばかりで内容が薄くてなかなか進まないかなー。
    50億の相続って設定は良いし、イケメンに振り回されない主人公は天然でいい感じだけど…イマイチ。

何とも言えない内容です。スケールはでかいが内容は浅い。折角無料なのに続きを読むのが面倒になりました。ちょっと残念。

微妙でした

タイトルにイケメンって書いてあるし、カラーだったので、読んでみたのですが、微妙でした。ストーリーも微妙でしたし、絵もイケメン?って感じました。

確かに!

みなさんおっしゃる通り花が邪魔ですね(¯―¯💧)
    カラーだし、あまり無いストーリーなので気になって無料分読み進めていますが勿体ない感じがします…

うーん…無料分を少し読んでみたけど、あまり先が気にならないというか、私はいまいち入り込めなかったです。

実際には、ありえないのでそれを前提としてお金にまつわる本性が描かれているのである意味清々しいです。
    フルカラーや、無駄にバックが花という必要があるのかはわからないです。
    無料なら読みますが課金してまでとはならないかな。

優しいイケメン、自信満々なイケメン、お金持ちのイケメンに囲まれても、自分を強く持っていて皆女の子に引かれていくところがすきです

無理

まず絵が無理…
    後、余白が異常に多い!
    まだ男の人も二人しか登場してないから
    どうなるか分からないけど、
    無料分だけで良いかな。

皆さんが言われているように

お花が飛び過ぎていてちょっと内容が入ってきませんでした。
    まだ弁護士さんのところまでしか読めていませんが、続きを読むか悩みます。。

ありえない

設定がありえなすぎて、入り込めないのに、無料で読めるのが、進まないから、これは挫折するな。50億って、、、

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全68件