みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
日常
日常がひっくり返るような事が起きたとき、こんな大変で楽しい生活を乗り越えていく力強さをヒロインから感じます。
by 美々美々- 0
お金は後からついてくる
嫌なことがあったって、諦めない‼︎お金は大事だけど、仕事にお金は後からついてくる‼︎お金に目が眩んだ男になんて騙されない‼︎
実際にはあり得ない額で、ちょっと想像もつかないけど、あまりにも多すぎて怖くなってしまうかも!おじいちゃん…よほど嬉しかったんだろうね。
50億・・
果てしもない巨額の遺産を突然もらえることになった主人公。その主人公を狙う男たち。。
主人公が男のワナ?に天然でかからないのがおもしろいです!でも、人って、50億円もらえるって言う話をあんなに簡単に手放せるのかな💦by 匿名希望- 3
大揉め遺産相続
ケアしてた老人の遺言て、遺産をヘルパーさんに、と言うありがちなストーリーではあるけど、そこにイケメン衆が絡んでくるので、その先が楽しみ。
まだ少ししか読んでないけど、みんな最初はお金目当てなのかな?
でもいきなり♡になりそうで、その瞬間が面白そう。by ささの母- 0
なんというか、、、
興味本位で読んでみたけど、なんというか面白いという感じではなく、なんとなく気になるッていう作品かなあ。
おもしろいです。
50億の遺産相続って現実味のない漫画の中の漫画的なストーリーですが、テンポの良さと絵が可愛いので読みやすくおもしろいです。
遺産
優良物件にみえる事故物件。
なかなか面白い表現。
多種多様な俺様キャラ。
どうでるか面白そう。
最近ドラマにしてもマンガにしても遺産相続関係多いな。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。タイトル通り主人公が、50億の遺産を相続してイケメン寄ってきますが、寄ってくるのイケメンだけで良いよね。って思いました笑