【ネタバレあり】50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされましたのレビューと感想(3ページ目)

可愛い

絵が上手いから楽しいしいいから読んにいくのおつもある。まだまだ先ですが続きますが早く読みたいです。よ

私の中ではあまりはまれず。。な作品でした。漫画とはいえ、感情移入しにくいストーリー。それに加えて、なんだかイラストに丁寧さを感じず。でした。

40話完結のうち、35話が無料配信なので読みました。残り5話で、3人から好意を持たれ、おまけに3人からともプロポーズ。どうする?千歳!?私的には、高校生を選ぶんじゃないかと思うんだけど、雰囲気的に弁護士か…?楽しみに!

中途半端な最後

結局相続問題から何から内容が中途半端です。

最終的に誰も選ばず同居生活して終わり。つまらなかっです。

千歳さんがどんな選択をするのか気になって、全話拝読しましたが、え?って終わりでした笑
    散々引っ張ってそれかよ…みたいな笑
    読み返す事はないですね笑笑

ついつい

人生、急に遺産を相続されたり、イケメンから求愛されたり、ジェットコースターのような展開になった主人公なのに、優しい本質が変わらない良い人なのは好感持てます。最後一体誰と一緒になるのが幸せなのか、気になりますね✨

話の展開とか悪くないし、イケメンばかり出ていいんだけど、オールカラーだからかちょっと読んでて疲れます。話も進むの遅いしね、特にラブとか今のところ描かれてはないから、そういうのが好きな人にはちょっとかも。私的には万里くん可愛いけどな。

あまりにも酷くて報われない場面もありますが、読み進めていくと、味方が増えてきて、面白くなってきます。
    簡単にはなびかない感じが好きです。

50億の遺産という話は流石に漫画だなとは思いますが、そこは夢があっていいと思います。そこで3人のイケメンたちとドタバタというのも、おもしろいと思います。ただやはりコマの途中の花?がしつこいような、何故ここに?と思うことが多いので残念です。

4コマ漫画の連続のような

突然、50億の遺産を受取ることになった主人公とそれを取り巻く男性達とのお話です。
    題材は色んな広がりも想像出来て、読み進めましたが、個人的に夢中にはなれませんでした。
    4コマ漫画が連続しているような感じで、心理描写などがかなりざっくりしているように思います。
    散りばめられているお花も気になったり。
    私はあまり感情移入しなかったので、例えば、少し時間を持て余した時に読んだりするのはいいかもしれません。