みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな出会いも悪くない
仕事熱心に介護をしていたからの急な相続受け取りになるが、そこから始まるイケメン3人による相続目的ラブストーリー?!
まだ全部読めてないが、イケメン3人のホントの気持ちが知りたいので気になって読んでしまいます。by ゆぅいな-
主人公のバイタリティが見ていて気持ちいいです。お金で人間悪にもがなれる!よくある感じですけど、二人の男とこれからどーなるのか楽しみですね
by すーらん-
カラーだけど、絵がちゃんとキレイ。
と思ったら、結構長く描いている作家さんなんですね。
ただ、だからこそ、全体が短い作品たからかあっさりしすぎてて、
もっと深いところも描いてほしかったなぁとも。by 匿名希望-
予想以上に
自分の予想は、いい意味で裏切られました。それぞれの個性がしっかりあって、話の展開もそれなりに面白かった!
迷います
主人公の気持ちが揺れ動くのと同じで、読んでいるこちらも迷います。どの彼も個性的で、素敵な部分のジャンルが違うんです。
by 2929299-
みんなイケメン
設定としてはまぁありえない感じですが、一生懸命な主人公と段々とそんな主人公を3人の男性が好きになっていくお話で、私としては男子校生が純粋なので応援しちゃいました。
40話完結のうち、35話が無料配信なので読みました。残り5話で、3人から好意を持たれ、おまけに3人からともプロポーズ。どうする?千歳!?私的には、高校生を選ぶんじゃないかと思うんだけど、雰囲気的に弁護士か…?楽しみに!
選べない
三人の王子さまはそれぞれ良さが違い選べない気持ちもわかる。このまま誰とも結婚しないで四人で仲良く暮らせたらベストだと思う。また、一人の女性を想い三人が仲良くなっていくのも素敵な事。
楽しみ
タイトルが、とても気になり、読んでみようと思いました。
今後の展開がどうなっていくのかが、
楽しみです。by 匿名希望-
あまりにも酷くて報われない場面もありますが、読み進めていくと、味方が増えてきて、面白くなってきます。
簡単にはなびかない感じが好きです。by 匿名希望-