みんなのレビューと感想「50億の遺産を相続したら3人のイケメンにプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
あり得なそうな、、
介護で遺産相続!
ありそうで無さそうな、、無欲だけど一生懸命な女の子。好かれていく姿にちょっぴりうれしくなって読んでますby 匿名希望- 0
誰の手に?
まだ読み始めてそんなに進んでないし、表示に書かれてる男の子が一人出てきていません。色んな事が巻き起こってるけど、最後遺産がどうなるのか?誰とくっつくのか?先がたのしみです
三人!?
いま、読んでるところではまだ、2人しかイケメン出てきてませんが。突然、50億もの遺産がころがりこむなんて!人生変わるわぁー。万里くんがんばれ!
間が多いかな。
他の方も書いてらっしゃいましたが、途中のバックの花はいらないし、スクロール読みなので、何となくストーリーに関係ない部分で間伸びしてる感じがありました。なかなか進展もせず…課金して最後までは読まないかもしれません。
あり得ないけど
ホントあり得ない内容なのに、読み始めたらハマった。介護職でこんなに可愛らしくて独り身のお嬢さんは襲われたりしちゃうだろうから、これはあり得ない内容。でも読み進めれば読み進めるほど、どんどんハマっていく。
絵とタイトルが気になり読み始めてみました!!
まだお試し版しか読んでないけど、どんどん読めちゃいました^ - ^by 匿名希望- 0
いきなりの遺産50億、金額の??に嘘でしょと。騙されてる感満載です。
イケメンぽい弁護士も怪しい。
話のテンポがよく次はどうなるの?と気になります。by 匿名希望- 0
とてもありえない話なんですが、それぞれのイケメンが事故物件レベルの曲者なこと、ヒロインが恋愛脳の花畑ではなく堅実で男前なのでコメディとしてとても面白く読めます。
by ミィのわがままが好き- 0
マンガではあるけれど
マンガではあるけれど、もう少しお話が現実味を追っている方が読みやすかったかもしれません。読んでいても少し疲れてしまう内容です。
by Tamaco622- 0
なんかイマイチかな。急な50億相続もよくわからんし、普通放棄よね。あんな遺族たちだし。
絵もなんかこどもが書いたような絵だし。by 匿名希望- 0