【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(8ページ目)

前髪、、
主人公も黒崎さんの前髪があまりにもっさりすぎてずっと気になってたらやはり皆さんも気になってる方が多くて笑いました。
秘書なのですから、せめてパーティーシーンのときぐらいは髪の毛をすっきり纏めるなどしてほしいです。ボサボサにしか見えない。。
あと1話が短かすぎませんか?
ただ恋の行方は気になりますがペースが遅過ぎる、、、-
もどかしいー!
ツンデレ上司の黒崎さん。
上司と部下の関係なんて忘れてくっついちゃえばいいのにー!
もどかしい…!!
まだ途中までしか読んでませんが、続きがとても気になります!by なみ6142-
黒崎さん、カッコ良いです!
ただ、主人公を好きになった理由が今のところ少し弱いかな?って読んでいて感じました!
早くお互いの気持ちに気付いて欲しいです。by しゅりかママさん-
秘書課に移る前から樹里に助けてもらったことがあって樹里を好きな感じの黒崎さんですが、家にいる女性の存在が気になります。この先いろいろわかってくるのかな。
by アーモンド72-
こんな上司がいたら…。
いつもさりげなく気にかけてくれて、好きって言えないシャイボーイ。
上司であるが為、あえて厳しくなったとしても、いつも気にかけてくれる。
最初のなにげ無い日常に心奪われてる上司。
そこは口に出さず密かにそして確実に部下の心を鷲掴み。
読んでいてキュンキュン来ました。
可愛い2人に「がんばれー」とエールを送りたい。by 政美-
キュンキュン
元々は同期だった2人が上司と部下になりいい感じになっていく過程がたまらない
黒崎さんの本心を早く打ち明けてほしいby ざいな-
ほかの方がふれていたけど、秘書が前髪を目にかかるほどたらしているのは現実的ではないとおもいます。黒崎さんは有能なのはよくわかりました。
by 紫陽花の花-
絵が綺麗
まず作画が綺麗だと思いました いっっろんな漫画がありますが素人がかいたの?!ってのが多いんですよ 顔パーツバランスが不安定なのは読み手からすればテンション下がります この作品の主人公はまぁまぁ良いですが何故秘書の仕事が出来るのか不明です リアリティーにかけすぎるのもテンション下がります まだ途中だけど黒崎ってキャラが何故主人公を気にかけるのか不明なまま
by ミカサはやっぱり可愛い!-
前髪がきになるというレビューを見てから読んでしまったせいか、前髪しか目に入らず…
話が入ってこなかった…by 小雨決行-
仕事のキャリアや、秘書課の仕事も描かれている、ラブストーリー。
真面目に正当な評価を重んじる、主人公です。by ゆうみっち-