【ネタバレあり】黒崎秘書に褒められたいのレビューと感想(8ページ目)
黒崎さん素敵すぎる。黒髪眼鏡に大人の魅力。非の打ち所がない!ヒロインをいつも気づかい元彼には毅然とした態度
by 寝起きのポゥ- 0
あんまり…
仕事できる憧れの人とできないけど頑張る女の子。ありがちな設定だし、お互い好きなのになかなか進展しない。絵もあまり好みではないので無料分読んで終了します。
by ぴーーーーーーーたん- 0
恋愛ストーリーが好きな方にはオススメ
女の子が好きなストレートな恋愛ストーリーだと思います。
個人的には絵が好みではありません。
男性から守られる恋愛ストーリーが好きな方にはオススメです。by tenrin- 0
黒崎さんに…
黒崎さんに課金させられた〜(>人<;)
2人ともこじらせていて面白いです。主人公ちゃんいい子なので早く幸せになって欲しいです。by ぽぽ2- 0
できる男
黒崎さんは完璧で仕事のできるクールな男。
この彼に抜擢されて突然秘書室に移動になった八神さんが頑張って黒崎さんに褒められたいと言う話。
ストーリーは好きです。仕事中でもデート中でも何時も決まっている黒崎さんが1人の時時折見せる素顔が、普通っぽくていい。あっぶねー!とか言ってるギャップは笑える。実は彼女を好きっぽいがひたすら厳しい上司でいようとしてる。キャラはいいけど実際この髪型はどうかな。
八神さんに一度助けてもらったあの出来事だけで好きになるほどの魅力を彼女に感じない。
八神さんはいたって普通の女子冴えない感じ。
画力のせいかなー。時々あるびっくりな顔の描き方にこっちもびっくり。by Brand- 0
面白そう
まだ少ししか読んでないのですがもう面白そうですね!
これから続きが楽しみです
黒崎さんがどんな方なのかが楽しみですね^ ^
あと、前髪が気になるって言うレビューを見てしまいそこからずっと前髪が気になるようになっちゃいました笑by キングダム- 0
無料分まで読みました。
中々くっつかず、過金するか悩みます。
でも、関数が多いので課金するなら普通に単行本を買うのが良さそうです。by ぽんたぁ- 0
主人公が自信なさげにしながら前を向いて仕事に打ち込む姿、応援したくなります。黒崎さんの本心がだんだんと浮き彫りになってくるの過程も楽しめます。他の方のレビューにも書かれていますが、たしかに、前髪は気になりますね。なんでこんなに長いのかな?って常によぎります。
by しんのすけけ- 0
同期で接点もそんなになかったのに、黒崎さんは樹里ちゃんのこと見ていて、直向きに頑張り屋さんなところ、素直で可愛いところや失敗してもカバーしてくれると言ってくれる。
頼りなさいと言ってくれるこんな上司が羨ましい!まだ途中ですが、進展していく2人の関係が楽しみです!!by イチゴ大福♡- 0
男性の有能な秘書の設定がいい!仕事もできてかっこいい人に好きになってもらいたい!2人がうまく行ってほしい!
by みなみぃ5- 0