前髪が
35話まで読みました。
黒崎さんも主人公も、こんなに前髪が長い秘書ってどうなんだろう、という印象です。
もう少し現実的なビジュアルじゃないと、課金して読むまでいかなそうです。by ガジュマル太郎-
いじらしいヒロインが可愛いです
ヒロインが自分に自信がなく、でも卑屈にならずに出来る事を頑張る姿がいじらしく可愛いです。こんな素直な女の子がいたら、同僚は皆見守りたくなるのではと思いました。
対する黒崎さんは、、、愛情表現に関しては不器用だなぁと。これからどの様にヒロインに伝えていくのか目が離せない感じです。by かばのおさや-
もう…
もう黒崎さんがかっこいい!普段しっかりしてる人の恋愛は可愛すぎる!ヒロインのキャラも好きだから読んでて飽きない!
by amkあーみー-
イラストのタッチがステキだなぁーと思って、読みたいと思いました。
レビューで読んで、さらに内容が気になりました。by みみりんみみりん-
甘酸っぱい
厳しい上司ほどギャップに萌えるのかも。やっぱり仕事の出来る人はカッコイイ。プライベートもきっちりと隙がない感じ
by N.C.N.C.-
24話まで読んでの感想。
最初はありがち設定だなぁ。と思ってましたが、面白くなってきました。主人公が一生懸命でかわいい。絵もきれいで見やすいです。
by koumiku-
ヤバいです!
もしかしてもしかすると、とうとう両思いってヤツですかね〜?このままお泊まりならシラフにならないと、八神〜
by ウツナオ-
無料分一気読みと、毎日無料を読みすすめてます。今の所、まだ詳しい関連性が分かってません!何か重い秘密がありそうな感じはします。気になるので、このまま続けます。
by SJ-
自分に自信がない子が、上司に認められたいが為に、頑張ってる姿は好ましい、それを影ながら、支えてくれる上司として、又過去に助けられ、そんな彼女を愛をしくなる過程が
by ウサギばば-
厳しいけど、優しくて格好いい上司、理想!笑
無料分全て読ませて頂きました!
この先の2人の関係が気になります!by めぇーねこ-